в оборудованном помещении. Галерея тира позволяет стрелять дистанции до 50 метров. Одновременно на линии могут стрелять до 18 лучников / арбалетчиков. Аренда тира и мест.

Обучение основным навыкам стрельбы из лука / арбалета. Занятия возможны и с инвентарем клуба (прокат - лук, арбалет, стрелы, крага, напальчник, выниматель стрел). Спортивный комплекс "Автокран рядом с футбольным полем. Тиры, полигоны, учебные центры, каталог и сайты клубов, замков, фирм, предприятий. Музеи оружия, военные экспозиции - каталог сайтов музеев, музеи - замки, крепости, укрепления - каталог сайтов архитектуры, музеи камня, природы, палеонтология - каталог сайтов музеев. Ролевая реконструкция - клубы, фестивали, организаторы, тир, учебный полигон, стрельба из лука - тренировочные базы, боевые искусства, единоборства - федерации, залы, тренеры. Охрана и безопасность - фирмы. Тел., (Антон Кафтанов,. Адрес для писем: Антон Кафтанов, а/я 10911, Харьков, 61003, Украина. Пишите Антону Кафтанову на e-mail:, Все приводимые на сайте материалы, отражающие данную тему, касаются исключительно ролевых игр и реконструкции, моделирования исторических доспехов и вооружения. Здесь не публикуется и никогда не будет публиковаться технология изготовления реального или боевого оружия любого типа.

Материалы сайта не пропагандируют ведение любых военных действий и реальной агрессии. На главную, изделия из камней - бусы, четки, подвески, минералогические образцы. Искусство выживания, безопасность, оснащение, боевые искусства мира, об огнестрельном оружии. Ролевые игры, фестивали, история костюма, доспеха Мастерская, технологии Стихи Антона Кафтанова. Кукла Lalaloopsy 37 см, кол-во видов:. Кукла -.

Животное -. Высота куклы:. Размеры упаковки: 17-37,5-17. Кукла Lalaloopsy 37 см поставляется в упаковке. Охота, оружие, арбалеты, sC LTD, арбалет SC LTD MK-50A1-5PL (3986.00.00 технические характеристики: Материал ствола: пластик. Прицельная дальность стрельбы, м: 15, скорость полета стрелы, м/с: 45, рабочий ход тетивы, см:. Сила натяжения тетивы, кг: 18,61, полная длина арбалета, мм: 325, ширина, см:. Вес, кг: 0,45, производитель: ManKung, тип: Арбалеты, код товара: 3937.

Характеристики, производитель: SC LTD, модель: MK-50A1-5PL, тип конструкции: Рекурсивный, сила натяжения: 18 кг, размеры: Ширина плеч - 44 см, длина общая -. Используемые материалы: Корпус, приклад - пластик, дуги - металл. Комплектация: 5 стрел, принудительный предохранитель, прицельные приспособления: Прицельная планка с мушкой, диоптр, дополнительная информация: Арбалет пистолетного типа. Разделы библиотеки, алфавитный указатель книг, алфавитный указатель авторов, партнеры. По всем вопросам писать на allbooks2004(собака)m скачать книгу, i на страницу автора title: Купить: feed_id: 3854 pattern_id: 1079 book_author: Корнев Павел book_name: Черные сны, нет, так дело не пойдет. Я попытался усесться, прислонившись спиной к борту рафика и сложившись практически пополам, просунул ноги в обод скованных наручниками рук.

Как ни странно удалось. Нет, особой сложностью этот трюк не отличался, просто спина у меня сейчас как деревянная, не иначе какой-то старательный дружинник ботинком зарядил, чтоб не дергался. Опершись о борт автомобиля, я кое-как поднялся на ноги и начал выглядывать в зарешеченные окошки. Ни черта не разобрать, но, кажется, уже на Кривую выехали. Впереди габариты машины сопровождения маячат, сзади черный «Патриот» несется. И как они нас так быстро найти умудрились? Я вновь уселся на ходившее ходуном под ногами днище и выругался. У тебя же все это время с собой бляха служебная была! Никто нам в фургон никаких маячков не пихал тупо по жетонам перемещения отслеживали! Вот попал, так попал!

Ладно, второй вопрос где Напалм и Вера? Хотя какой это вопрос? Их как захватили, так сразу в Центральный участок и отправили. Мы вот тоже на очень приличной скорости туда мчимся. Как бы не занесло на повороте, а то еще подохну раньше времени. И чего, спрашивается, так гнать? Неужели на расползшихся по Форту уродов нарваться опасаются? Потормошив Ветрицкого, я вновь поднялся на ноги и ухватился за решетку.

Ну и как мне из всего этого выпутываться? А точнее как сбежать до приезда в Центральный участок? Думаю, там и первую ночь не пережить. Или сразу на допрос выдернут и душу вытрясут, или Илья Линев со товарищи втихую на тот свет отправят. Контрразведчики такую аферу не для того замутили, чтобы из-за случайно выжившего исполнителя, а по совместительству козла отпущения до виселицы прогуляться. Нет, у них наверняка запасной вариант должен быть. И сто процентов, этот пресловутый «план бэ» включает в себя мое устранение. Ладно, будем рассуждать логически. Все мало-мальски способное послужить оружием из карманов выгребли, но способности-то мои к колдовству никуда не делись. Да ограниченные, да не всегда срабатывающие, только ведь порой хватает самой малости, чтобы повернуть ситуацию в выгодную для себя сторону.

Сосредоточившись, я попытался восстановить свои защитные чары и с ужасом понял, что ничего не выходит: защелкнутые на запястьях наручники непонятно каким образом блокировали все попытки сотворить волшбу. Да что за гадство?! Ведь нет на них ни одной руны! Неужели в самом металле дело? А пробовать снять дохлый номер. Я ж не какой-нибудь спецагент, всяким разным трюкам обученный. Выскочивший с соседней улицы темно-синий микроавтобус резко затормозил на перекрестке, когда до головной машины сопровождения оставалось не больше пятидесяти метров.

Боковая дверь плавно ушла в сторону, выставив напоказ дуло установленного на станке «Корда». И первая же очередь крупнокалиберного пулемета наискось прошила внедерожник с безопасниками. Вторая прошлась по шинам рафика и, враз осев на ободья колес, автомобиль едва не перевернулся, но водитель каким-то чудом справился с управлением и вырулил на обочину. А вот несшемуся за нами «Патриоту» так не повезло: уже почти свернувшую во дворы машину зацепила пулеметная очередь, и она на всей скорости врезалась в угол дома. Кузов автомобиля сорвало с рамы, и не думаю, что хоть кому-то из находившихся внутри посчастливилось выжить. Встретивший рафик сугроб оказался не слишком гостеприимен, и меня со всего размаху швырнуло на стену. Некоторое время я валялся рядом с Ветрицким, соображая, на каком свете нахожусь, а потом рядом застучали перекрывшие пальбу «Корда» автоматные очереди: попытавшихся выбраться из машины дружинников в упор расстреляли выскочившие из подворотни сообщники азартно палившего по уже загоревшимся машинам пулеметчика. Заднюю дверь автомобиля рванули, с хрустом она распахнулась, и мне в лоб уставился короткий ствол автомата. И как продолжение оружия плечистый человек в камуфляже с опущенной на лицо черной вязаной шапочкой.

В неровных прорезях колючие глаза. рассмеялась вдруг голосом Дениса Селина черная маска. . Вылезай резче, наша крыша изъявила желание с тобой пообщаться. Sometimes cats eat bats, знаешь. Однако все страньше и страньше, глоссарий, алхимики Алхимики техномаги, изменяющие физические законы, посредством рассеянной в межмирье магической энергии. В основном специализируются на изготовлении амулетов. «Блеск хаоса» боевое заклинание, аналог вакуумной бомбы. Братство входящее в Городской совет военизированное объединение, основной идеологией которого является неприятие огнестрельного оружия. Контролируют район на юго-западе Форта.

Подпишитесь на наши новости