Если участок выбирается самостоятельно, нужно предупредить, что дело это отнюдь не легкое и требует большого времени и сил. Для начала определитесь с категорией земли. Для чего именно вы покупаете участок, для открытия собственной фермы или пасеки, или же вы хотите возвести строение под бизнес, или же предполагается строительство жилья.

Это аспект очень важен, так как в большинстве случаях категорию земельного угодья нельзя поменять, а если и можно, то потребуется побегать по соответствующим инстанциям для разрешения. Обращайте внимание на близость электросети и теплосети, так в любом строении нужно налаживать хотя бы минимальный пакет инженерских сетей. Также нужно обратить внимание на почву, и близость воды. С одной стороны она источник с водой просто необходим рядом. С другого же ракурса он может вызвать в весенний период затопление подвальных помещений. Такие нюансы нужно сразу учитывать. Обращайте внимание стоимость, ведь, как и завышенный расценки, так и заниженные могут, выльется в огромные расходы.

Учитывайте состояние дорог, если она не асфальтирована, будьте готовы к тому с осенью и весной, ее может вообще размыть, и добраться до участка будет затруднительно. Страницы: ное изображение, да и сам перстенек необычный. Обычно камень крепится в оправе, а здесь как бы лежит в золотой купели. Так делают, когда в кольцо вставляют небольшие самоцветы или сколы бриллиантов. Но тут-то камушек каратов на двадцать. А под ним золотая пластинка, а на ней со стороны, прикрытой камушком, - рисуночек. Вот на этих фото он покрупнее, лучше виден. Я покрутил в руках фотографию.

Рисунок выделялся четко - меч, разрубающий солнце. Ничего подобного я не видел, - пояснил профессор. Солнце во все времена, у всех народов было символом тепла, света да и самой жизни. Ни одна религия на наше светило не покушалась, а тут - этакое кощунство! И зашевелился у меня в памяти какой-то червячок - вроде бы я что-то подобное не то слышал, не то читал. Зарядил память университетской машины - ничего. А червячок не успокаивается. Пустил машину в свободный поиск, и вот, чуть не полмесяца спустя, - есть! Хранится у нас в архивах так называемая Сорокская летопись. Ну, летопись - это громко сказано.

Клочок обгорелого пергамента, а на нем несколько несвязных слов. Специалисты датируют его девятьсот девяносто пятым годом. Там и оказалась разгадка. Джибрин поднял вверх поросший седым волосом палец и громко проскандировал: - "Сама эмблема этого богомерзкого королевства была кощунственна - меч, рассекающий светило, жизнь дарящее всему сущему на Земле". Ну что - в точку?! И он радостно захохотал. А о каком королевстве идет речь? Ну, батенька, - профессор развел руками, - спросите что-нибудь полегче. От летописи-то почитай ничего не осталось.

Слава богу, что хоть это прочли. Есть правда одна зацепка. Отмечено на том пергаменте, что особенно боялись нападения войск этого самого королевства жители южных земель, "хоть и далеко оно было". Так может быть, речь идет о вымышленном или и вовсе мифическом государстве? Вот и мы так же раньше думали, - кивнул Джирбин, - Удивляло то, что больше нигде об этом неведомом королевстве ни слова. Однако, вот он - перстенек, и эмблема на нем наличествует. Девятьсот девяностый год, - раздумчиво протянул Патлай. Как я понимаю, Терри, нам работать?

Если такая возможность есть, - подтвердил Савенко. Очень важно узнать как можно больше об этом загадочном перстне. Постараемся не подвести, - сказал Патлай. Но ты сам понимаешь, что нужно время на подготовку, помощь специалистов. Десятый век для нас - Терра Инкогнита. Получите все, что нужно, - заверил Савенко, - И все-таки я бы очень хотел знать, когда, хотя бы примерно, может начаться рейд? Через месяц я буду готов, - негромко произнес Андрей.

Подпишитесь на наши новости