арбалет. Известно, что продажа арбалетов в наши дни востребована, и поэтому отыскать хорошую модель не представляет особого труда. Вдобавок отмечу, что проще магазин арбалетов выбрать по интернету. В общем, качественный арбалет купить несложно, если знать, где выбирать. Некий ресурс представлял на продажу внушительное количество охотничьих арбалетов разнообразных видов. Кстати, выбирая подходящую модель, я также прочитал о типах арбалетов. Выбор пал на блочный арбалет, потому как его конструкция смотрелась достаточно аккуратной и современной. Арбалеты пистолетного типа также приглянулись, но дальность выстрела, а также, в результате, убойная сила у них оказались самыми слабыми. Я долго выбирал между тремя вариантами.

Первоначальным кандидатом стал арбалет Архонт усовершенствованная блочная модель, здесь я был заинтересован большим разнообразием приятных преимуществ. Особые прокладки, находящиеся в конструкции данного арбалета, значительно возместили вибрационные колебания, что имеет важнейшую функцию в точности выстрела. Арбалет Мангуст относился к категории моделей рекурсивного типа. К его плюсам можно причислять: повышенную точность и дальность полета болта. К минусам весьма большой вес и ощутимый размах дуг, что может скверно сказаться при охоте в высокой траве. И третий арбалет Ифрит оружие очень похожее на первого претендента по общим и технологическим свойствам. В итоге долгих сомнений и сравнений, я взял Архонт, тем более стоил он дешевле прочих арбалетов.

А насчет охоты, уверен, теперь она станет наиболее любимым хобби. Быть может, что позже я куплю и рекурсивный арбалет. Охота с арбалетом позволяет испытывать абсолютно другие чувства, немного первобытные, так сказать. В общем, я снова смог чувствовать интерес охоты, что за годы обычной стрельбы как-то поблек. Так что здесь посоветую заядлым охотникам приобрести арбалет! Магазин Вдорогу является оптовым поставщиком арбалетов в Украине. Если Вы занимаетесь оптовой или розничной торговлей, то мы приглашаем Вас к сотрудничеству. Арбалеты торговой марки TDR выпускает одна из немногих фабрик Китая, имеющих лицензию на производство арбалетов. Для создания надёжной и долговечной конструкции производитель использует такие материалы, как дерево и сталь: ложе - из дерева и стали; тетива - стального троса; замок, спусковой механизм, желоб, узлы соединений - из стали. Надёжные и мощные арбалеты относятся к средней ценовой категории - наиболее востребованной на рынке Украины.

Купить арбалет TDR сегодня можно по цене от 600грн до 2000грн. При относительно не высокой цене они превосходят по качеству и надёжности альтернативные тайваньские арбалеты низкой ценовой категории. Назначение, предлагаемые арбалеты предназначены для активного отдыха и развлечения, спорта и охоты. Охотничьи арбалеты отличаются более высокой мощностью - более 20кг и относятся к категории холодного оружия согласно украинскому законодательству. Но все они находятся в свободной продаже, потому что ослаблены до 19кг.

Арбалеты ТДР - это серьёзная «игрушка» и достойный подарок для мужчины любого возраста. Блочная система, блочные арбалеты имеют больший запас мощности и энергетики, улучшенные технические характеристики. Благодаря эксцентричным блокам облегчается взвод тетивы и уменьшается нагрузка на замок, продлевая срок его службы. При одинаковой силе натяжения, КПД блочного арбалета выше, чем у рекурсивного приблизительно. Арбалеты TDR относятся к типу шнепперов, отличающихся возможностью стрелять не только стрелами и дротиками, но и шариками. Определение арбалета к категории холодного оружия. Купить арбалеты оптом, представленные в магазине, можно без разрешения от МВД, поскольку они не являются холодным оружием и находятся в свободной продаже. На каждый из них мы проводим экспертизу, копии заключений выдаются при покупке арбалета. Некоторые арбалеты, натяжение которых изначально превосходит 20кг, специально ослабляются перед продажей.

Как купить арбалет оптом? Чтобы купить арбалет оптом, нужно выбрать товар в каталоге с учётом системы скидок и оформить заказ. В 1-м заказе предоставляется скидка 15 при заказе 3шт и скидка 30, при заказе от 5шт. В следующих заказах сохраняется скидка 15 при заказе 1шт и скидка 30 при заказе от 5шт. Наименование, розница, грн, опт -15, грн, опт -30, грн. Арбалет TDR 2005A Пантера, арбалет TDR 2005A Пантера., арбалет TDR 2000C Волк, арбалет TDR 2005R Тигр, арбалет TDR 2005N, в таблице указаны точные оптовые цены. Фактические скидки могут немного отличаться от 15. Доставка арбалетов во все регионы, купить арбалет оптом и в розницу можно во всех городах Украины: Харькове, Киеве, Луганске, Полтаве, Днепропетровске, Донецке, Севастополе, Сумах, Чернигове, Херсоне, Николаеве, Кировограде, Одессе, Виннице, Житомире, Тернополе, Львове, Ровно, Луцке, Ужгороде, Ивано-Франковске, Черновцах, Хмельницке. Доставка осуществляется со склада в Харькове. Избранные (0 сравнения (0 личный кабинет, отзывы покупателей. Адресная доставка курьером, доставка экспресс службой, наличными курьеру.

Наложенным платежем, оплата через Банк, сберБанк России, webmoney. Visa/Mastercard, звоните: (066), (097) или, каталог, магазин, пользователь, контакты.

Камуфлированная Демисезонная одежда Зимняя одежда Одежда маскировочная. Охотничьи жилеты Сумки, рюкзаки Кобуры и чехлы под оружие Оптика Аксессуары к прицелам. Б) иного оружия, не отнесенного в установленном порядке к охотничьему оружию, за исключением луков и арбалетов для проведения научно-исследовательских. Арбалеты и луки, охотничьи фонарики на ружье купить предлагает официальный дистрибьютор на Украине многих мировых брендов. Далеко не многие заводы-производители. Сб-Вс: выходной 38 (097) (063) (044) E-mail: 264,00грн. Арбалет, sC LTD MK-50A2-5PL. Нож Fox PRO hunter и эффективнее. Сегодня Barnett относится к числу крупнейших производителей охотничьих арбалетов в мире. ИЖ-26 валерій: Продам ИЖ-26 в хорошому стані тел.

Vasyl: Куплю Приклад ИЖ-54, орех ИЖ-54 Vasyl: Приклад ИЖ-54, орех Ружья охотничьи. Охотничье оружие, охота- Отзывы, отчеты Ружья охотничьи одноствольные ИЖ-18М-М, ИЖ-18ЕМ-М К: Напиши за помпу Гладкоствольные карабины. время стала наскучивать, и тогда я захотел попробовать охотничий арбалет. арбалет магазин арбалетов арбалет купить охотничий арбалет арбалет для охоты. Выбор арбалета какой выбрать, чем и как стрелять на охоте из арбалета и многое многое другое?

постепенно стала утомлять, и потому я захотел попробовать охотничий арбалет. Категории: арбалет, магазин арбалетов, арбалет купить, охотничий арбалет, арбалет. Охотничьи арбалеты отличаются более высокой мощностью - более 20кг и относятся к категории холодного оружия согласно украинскому законодательству. Пистоль охотничий для достреливания дичи Однозарядный Нарезной Европа Конец 19-го столетия Ударник отсутствует Арт АН0034 Макеты оружия массогабаритные ММГ. Матчевый арбалет является современным развитием конструкции традиционного спортивного швейцарского арбалета.  Неправильный барон, донеслись до меня его слова. Ложе ореховое, украшено стальными вставками, инкрустировано стальной проволокой и декоративными гвоздиками.  Мастер, а что вы тут делаете? (для изделий усилия натяжения тетивы луков и арбалетов 1 кг (либо 1 N усилий ударов 1 кгс/см2. Показано с 1 по 18 из 1020 (всего 57 страниц).

Подпишитесь на наши новости