одна из немногих фабрик Китая, имеющих лицензию на производство арбалетов. Для создания надёжной и долговечной конструкции производитель использует такие материалы, как дерево и сталь: ложе - из дерева и стали; тетива - стального троса; замок, спусковой механизм, желоб, узлы соединений - из стали. Надёжные и мощные арбалеты относятся к средней ценовой категории - наиболее востребованной на рынке Украины.

Купить арбалет TDR сегодня можно по цене от 600грн до 2000грн. При относительно не высокой цене они превосходят по качеству и надёжности альтернативные тайваньские арбалеты низкой ценовой категории. Назначение, предлагаемые арбалеты предназначены для активного отдыха и развлечения, спорта и охоты. Охотничьи арбалеты отличаются более высокой мощностью - более 20кг и относятся к категории холодного оружия согласно украинскому законодательству. Но все они находятся в свободной продаже, потому что ослаблены до 19кг. Арбалеты ТДР - это серьёзная «игрушка» и достойный подарок для мужчины любого возраста. Блочная система, блочные арбалеты имеют больший запас мощности и энергетики, улучшенные технические характеристики. Благодаря эксцентричным блокам облегчается взвод тетивы и уменьшается нагрузка на замок, продлевая срок его службы. При одинаковой силе натяжения, КПД блочного арбалета выше, чем у рекурсивного приблизительно. Арбалеты TDR относятся к типу шнепперов, отличающихся возможностью стрелять не только стрелами и дротиками, но и шариками.

Определение арбалета к категории холодного оружия. Купить арбалеты оптом, представленные в магазине, можно без разрешения от МВД, поскольку они не являются холодным оружием и находятся в свободной продаже. На каждый из них мы проводим экспертизу, копии заключений выдаются при покупке арбалета. Некоторые арбалеты, натяжение которых изначально превосходит 20кг, специально ослабляются перед продажей. Как купить арбалет оптом? Чтобы купить арбалет оптом, нужно выбрать товар в каталоге с учётом системы скидок и оформить заказ. В 1-м заказе предоставляется скидка 15 при заказе 3шт и скидка 30, при заказе от 5шт. В следующих заказах сохраняется скидка 15 при заказе 1шт и скидка 30 при заказе от 5шт. Наименование, розница, грн, опт -15, грн, опт -30, грн. Арбалет TDR 2005A Пантера, арбалет TDR 2005A Пантера., арбалет TDR 2000C Волк, арбалет TDR 2005R Тигр, арбалет TDR 2005N, в таблице указаны точные оптовые цены.

Фактические скидки могут немного отличаться от 15. Доставка арбалетов во все регионы, купить арбалет оптом и в розницу можно во всех городах Украины: Харькове, Киеве, Луганске, Полтаве, Днепропетровске, Донецке, Севастополе, Сумах, Чернигове, Херсоне, Николаеве, Кировограде, Одессе, Виннице, Житомире, Тернополе, Львове, Ровно, Луцке, Ужгороде, Ивано-Франковске, Черновцах, Хмельницке. Доставка осуществляется со склада в Харькове. Стрельба, как вид спорта, давно пользуется успехом у славян. Стрелки проводят многочисленные совревнования с использованием различного вида оружия. Одним из старейших видов является метательное оружие - луки и арбалеты. Турниры по стрельбе из лука и арбалета помагают людям отвлечься от суеты и отдохнуть, увлёкшись старинным, но нестареющим боевым искусством. Спортивная стрельба из арбалета была не так популярна в нашей стране до недавнего времени. Но в последнее время она начинает набирать обороты. Хоть арбалеты в нашей стране ещё недостаточно доступны для всех желающих, это их не останавливает.

Тысячи авантюристов берут рессору от москвича, дрель и изготавливают арбалеты самостоятельно. Даже не столько потому что хочется иметь арбалет, сколько получить удовольствие от самого процесса. Ведь арбалет, сделанный самостоятельно - это оружие, которое является предметом гордости и восхищения. В оружейных мастерских есть специалисты, которые могут сделать арбалет из того, что под рукой. Мы сделали чертеж и собрали арбалет своими руками.

При конструировании арбалета были учтены наработки других частных мастеров-производителей. Мы использовали пластиковые плечи от готового лука, для того чтобы вес арбалета не был слишком большим. Металлические были бы, возможно, мощнее, но и значительно тяжелее. Пластиковые плечи также удобнем тем, что сглаживают отдачу. С этими плечами прицельная дальность будет составлять до 60 метров. Удобство использования не цельной дуги, а двух плечей, также является возможность использования плечей от сломанных луков. Главное, чтобы плечи были одинаковы по силе.

Вобщем, изучайте чертежи и приступайте к сборке. Устройство арбалета: ложе, плечи, спусковой механизм, прицельные устройства. Для изготовления ложа применяется натуральная древесина, цельная или клееная, преимущественно твердых пород. Примерные размеры можно увидеть на рисунках (1 и 3) - арбалет чертеж. Форма ложа и его отделка - дело творческое. Единственное что можем посоветовать по ложе, это учитывать вес, потому что часто это одна из тяжелейших деталей. Если творческого порыва на деревообработку нет, можно использовть готовое ложе от стрелкового оружия. Отдельного внимания заслуживает обработка направляющих стрелы и тетивы. Их отделка очень сильно влияет на точность попадания. Линии направляющих должны быть безукоризнено прямы и гладки.

Предпочтительным вариантом является шлифовка на фрезерном станке и последующая обработка шкуркой с мелким зерном. Далее следует полировка направляющих. Посмотреть размеры паза направляющей для стрелы, диаметр которой составляет 8 мм, можно на рис. Крестовина, с прикрепленными к ней плечами, устанавливается с торцевого конца ложа. Обычно ее отливают из сплава алюминия, но возможно и изготовление из алюминиевой болванки.

Дерево также может служить подходящим материалом. Окно, из которого будет вылетать стрела, должно находиться напротив паза, который ее направляет. Именно так окно должно располагаться на ложе крестовины, содержащей упругие элементы. При этом во время вылета тетива должна быть прижата к гладкой поверхности ложа. Крепление каждого плеча к крестовине происходит с помощью двух винтов. Принцип срабатывания механизма спуска разработан в соответствии с описанием устройства арбалетов средневековья. Он без особых проблем может быть изготовлен даже при среднем уровне освещенности в мастерской.

Подпишитесь на наши новости