высокоточных эксцентриков обеспечивает удобство эксплуатации оружия. Благодаря удлиненной направляющей есть возможность использовать стрелы большей длины. Также огромным плюсом является наличие планки Вивера (Weaver rail предназначенной для установки на оружие дополнительных аксессуаров, например, прицелов. Арбалет имеет компоновку булл-пап (bullpup) по примеру винтовок и автоматического оружия. В данном случае спусковой крючок располагается перед магазином и спусковым механизмом, что помогает сохранить компактные размеры арбалета без потерь в точности и кучности стрельбы. Характеристики блочного арбалета Man Kung MK-XB55GC-KIT приклад и цевье с возможностью регулировки; компоновка булл-пап; эргономическая рукоять; планка Вивера; регулируемый приклад; материалы изготовления: алюминий, стекловолокно, пластик; размеры оружия (ДхШ 91 см (36) х 54,6 см (21,5 длина растяжки: 35,5. Комплект поставки: дуга 1 шт; стрела 4 шт; винт 1 шт; ножной упор 1 шт; колчан с креплением 1 шт; крепление для дуги 1 шт; натяжитель 1 шт; смазка 1 шт; ключи шестигранники 2 шт; прицел 1 шт; слайдер. В нашем интернет-магазине Вы можете купить блочный арбалет в комплекте Man Kung MK-XB55GC-KIT по лучшей цене прямо сейчас.

На весь товар распространяется официальная гарантия. Отправки осуществляются по всей Украине. Популярный блочный арбалет Poe Lang CR-042G1A. Популярный блочный арбалет, poe Lang CR-042G1A представляет собой мощное, качественное оружие для охоты, спорта, активного отдыха. Всем, кто мечтал о легендарном арбалете PSE Sidewinder, предлагаем купить его точную копию по доступной цене модель CR-042G1A от ведущего тайваньского производителя Poe Lang. Преимущества и особенности арбалета CR-042G1A: скорость вылета стрелы превышает в 2 раза скорость вылета в рекурсивных моделях; рукоять пистолетного типа; шероховатая поверхность ложа и приклада обеспечивает антискользящий эффект; для изготовления плечей использован композитный материал, устойчивый к агрессивному воздействию окружающей среды;.

Данный арбалет можно использовать в любых экстремальных условиях. Он характеризуется высокой работоспособностью и топовым качеством изготовления всех элементов. В нашем магазине Вы можете купить блочный арбалет Poe Lang CR-042G1A, а также подобрать к нему соответствующие аксессуары для апгрейда оружия). BodyMegaShop, bodyMegaShop - Днепропетровск, интернет-магазин спортивного питания, одежды и аксессуаров. У нас вы можете купить по низким ценам протеины, гейнеры, аминокислоты, bcaa, сжигатели жира, энергетики, углеводы, глютамин, спортивную экипировку и одежду. Спортивные товары, туристическое снаряжение, Спорттовары. Работая в, украине более 24 ле т мы знаем все о дайвинге и подводной охоте. В "Батискафе вы всегда найдете самое точное и полное описание снаряжения и его свойств. Мы поможем, вам подобрать необходимое снаряжение, подскажем лучшее решение и ответим на любой Ваш вопрос.

Лучший магазин подводного снаряжения в Украине! Подводный мир манит все большее количество людей, которые готовы открывать для себя все его удивительные  грани. Занятия подводной охотой и дайвингом обязывают иметь в арсенале большое количество всевозможного снаряжения. Важно не только научиться разбираться в разнообразии выбора, но и найти проверенного продавца. Ассортимент магазина Батискаф «Снаряжение для дайвинга и подводной охоты» вас приятно удивит огромным выбором товаров для подводной охоты, дайвинга, снорклинга, а также товарами для детей и бассейна. В магазине Батискаф вы найдете все, что потребуется вам для новых ярких эмоций.

Вас манит подводная охота? Вы ищите ласты или маску для бассейна? Мы готовы предложить вам широкий выбор разнообразного снаряжения, одежды и аксессуаров. Конечно, увлечение подводным миром стоит не дешево и цена на снаряжение не каждому по карману. Мы предусмотрели это, поэтому в нашем ассортименте есть товары также средней ценовой категории, чтобы как можно больше заинтересованных смогли купить себе нашу продукцию. Теперь каждый желающий может познакомиться с увлекательным и неповторимым подводным миром вместе с магазином снаряжения для подводной охоты. Новых открытий и впечатлений! На складе: есть, гарантия: 3 месяца, тип оружия: Арбалеты, арбалет "Magnum" с силой натяжения 80 LBS для настоящих ценителей профессиональной стрельбы из арбалета. Непревзойденное американское качество и отличная балансировка позволят стрелку наслаждаться стрельбой из этого арбалета с максимальным комфортом.

Предназначен для спортивной стрельбы или охоты. На складе: есть, гарантия: 3 месяца, тип оружия: Арбалеты, камуфлированный арбалет от бренда Virginia с силой натяжения 150 LBS для настоящих ценителей профессиональной стрельбы из арбалета. Подводная охота, что это? Подводная охота это занятие, которое требует большей концентрации внимания, сосредоточения, и правильных действий. Взамен данный вид досуга сможет подарить вам массу ярких эмоций! По прошествию тысячелетий, подводная охота из сферы жизненно необходимых действий перешла в активный отдых. Это свидетельство того, что человек постоянно стремиться получать острые впечатления, адреналин. Но в реальности подводная охота это большие риски, потому важным фактором становится качественное снаряжение для подводной охоты. Во время такого занятия человек полностью предоставляется власти водной стихии, а потому он должен хорошо контролировать свои движения, дыхание и тело. Интересным аспектом считается то, что при подводной охоте, человек не должен применять любые аппараты, которые помогают ему находиться под водой долгое время. Потому главное снаряжение подводного охотника это маска, трубка, и ласты.

Использование дыхательных аппаратов при подводной охоте вообще считается браконьерством, однако этим позволено заниматься в нескольких странах США, Норвегии, Коста-Рико. Зародилась такая охота еще в древние времена. Когда-то местные народности тихоокеанских островов добывали для себя пищу, с помощью ныряния с копьями в прибрежных водах. Понятно, что тогда они не могли купить снаряжение для подводной охоты, а потому действовали примитивно. Тогда охоту вели просто на задержке дыхания без использования масок и специального оружия. Спустя время такой промысел превратили в активный отдых, который полюбили многие туристы из разных стран мира. Начиная с 1950-х годов, подводную охоту признали официальным видом спорта. С этого времени и начали проводиться ежегодные чемпионаты.

Подпишитесь на наши новости