или арбалета не требуется специальных разрешений они подпадают под классификацию «спортивного снаряжения в подтверждение чего к каждому приобретенному изделию прилагается сертификат и паспорт с подробными инструкциями на русском языке. Мы закупаем арбалеты и луки напрямую у производителя, ассортимент подбирается в соответствии с 10-летним опытом продаж, проведения выездных стрельб, организации стационарных тиров и пожеланиями покупателей. Гарантийные обязательства (минимум 6 месяцев) исполняются в нашей мастерской на специальном оборудовании. Особым спросом в нашем магазине пользуется недорогой и надежный арбалет «Тарантул», который отлично подойдет как для начинающих, так и опытных стрелков. .

Также рекомендуем обратить внимание на блочный арбалет МК-350 и блочный арбалет МК-250. . Не забудьте купить стрелы для арбалетов. Наш магазин арбалетов и луков находится в Санкт-петербурге. Политехническая,.1"Б   недалеко от станций метро "Площадь Мужества" или "Лесная". Пт.:.30 -.30. 17.00,.: .00-17.00, в  общегосударственныраздничные дни для Вашего удобства договоритесь о посещении магазина, позвонив по телефону. Доставка при стимости закза от 5000. бесплатно  в течении дня! Всегда рады Вашему звонку и визиту, с удовольствием поможем сделать правильный выбор для максимального удовольствия при разумном бюджете.

Бесплатный звонок из регионов, бесплатная доставка по России при заказе от от 10000 руб. Арбалеты для охоты мощное и бесшумное оружие. В зависимости от типа и силы натяжения они могут использоваться для охоты на зверей, птиц и даже рыб. . Интернет-магазин арбалетов «Семь стрел» предоставляет вам возможность пополнить свою коллекцию новыми и необычными видами снаряжения. Если вы не используете для охоты армейские глушители, то разницу заметите сразу. . Арбалет дает вам возможность оставаться незамеченным значительно дольше.

Учат ценить каждый выстрел. Так как перезаряжать арбалет приходится часто, вы можете оказаться в положении, когда один выстрел решает все. Это научит вас учитывать все факторы, влияющие на траекторию стрелы во время полета. Речь идет не только о рыночной цене, но и важно и то, что охотничий арбалет с силой натяжения до 43 кгс можно купить без какого-либо специального разрешения. Чтобы заказать такое оружие в нашем магазине и получить бесплатную консультацию, позвоните по телефону в Санкт-Петербурге, указанному на сайте. Крупные заказы мы доставляем бесплатно по всей России.

Блочный арбалет Man Kung MK-XB58, технические характеристики, производитель: Man Kung. Место производства: Тайвань, начальная скорость стрелы до, м/с: 123. Вес, кг:.54, длина со стременем, мм: 985, размах дуг, мм: 400. Рабочий ход тетивы, мм: 368, усилие натяжения до, кгс: 43, цена: 24 900 руб. Переход в карточку товара. Рейтинг:.15 (голосов: 13 задать вопрос Оставьте сообщение и мы сами позвоним Вам в удобное для Вас время. Рейтинг:.36 (голосов: 11 задать вопрос Оставьте сообщение и мы сами позвоним Вам в удобное для Вас время.

Рекурсивный арбалет Rage-X, технические характеристики, производитель: Hori-Zone, начальная скорость стрелы до, м/с:. Вес, кг:.85, длина со стременем, мм: 787, размах дуг, мм: 660. Рабочий ход тетивы, мм: 279, усилие натяжения до, кгс: 43, цена: 10 450 руб. Переход в карточку товара Рейтинг:.29 (голосов: 11) Задать вопрос Оставьте сообщение и мы сами позвоним Вам в удобное для Вас время. Блочный арбалет Man Kung MK-XB56 Технические характеристики Производитель: Man Kung Начальная скорость стрелы до, м/с: 114 Вес, кг:.3 Длина со стременем, мм: 896 Размах дуг, мм: 450 Рабочий ход тетивы, мм: 368 Усилие натяжения до, кгс: 43 Цена: 21 800 руб. Переход в карточку товара Рейтинг:.52 (голосов: 33) Задать вопрос Оставьте сообщение и мы сами позвоним Вам в удобное для Вас время. Рекурсивный арбалет Тарантул Технические характеристики Производитель: Man Kung Начальная скорость стрелы до, м/с: 64 Вес, кг:.7 Длина со стременем, мм: 864 Размах дуг, мм: 660 Рабочий ход тетивы, мм: 280 Усилие натяжения до, кгс: 43 Цена: 6 200 руб. Переход в карточку товара Рейтинг:.85 (голосов: 20) Задать вопрос Оставьте сообщение и мы сами позвоним Вам в удобное для Вас время. Рекурсивный арбалет Тарантул - рамочный приклад, камуфляж Технические характеристики Производитель: Man Kung Начальная скорость стрелы до, м/с: 64 Вес, кг:.7 Длина со стременем, мм: 863 Размах дуг, мм: 660 Рабочий ход тетивы, мм: 279 Усилие натяжения до, кгс: 43 Цена: 6 600 руб. Переход в карточку товара Рейтинг:.33 (голосов: 9) Задать вопрос Оставьте сообщение и мы сами позвоним Вам в удобное для Вас время.

Рекурсивный арбалет Man Kung МК-200 - темное дерево Технические характеристики Производитель: Man Kung Начальная скорость стрелы до, м/с: 64 Вес, кг:.85 Длина со стременем, мм: 889 Размах дуг, мм: 660 Рабочий ход тетивы, мм: 292 Усилие натяжения до, кгс: 43 Цена: 7 200 руб. Переход в карточку товара Рейтинг:.3 (голосов: 10) Задать вопрос Оставьте сообщение и мы сами позвоним Вам в удобное для Вас время. Рекурсивный арбалет Скорпион - черный Технические характеристики Производитель: Poe Lang Начальная скорость стрелы до, м/с: 75 Вес, кг:.2 Длина со стременем, мм: 876 Размах дуг, мм: 676 Рабочий ход тетивы, мм: 254 Усилие натяжения до, кгс: 43 Цена: 7 200 руб. Переход в карточку товара Рейтинг:.25 (голосов: 12) Задать вопрос Оставьте сообщение и мы сами позвоним Вам в удобное для Вас время. Рекурсивный арбалет Man Kung МК-120 Технические характеристики Производитель: Man Kung Начальная скорость стрелы до, м/с: 56 Вес, кг:.76 Длина со стременем, мм: 787 Размах дуг, мм: 660 Рабочий ход тетивы, мм: 292 Усилие натяжения до, кгс: 43 Цена: 4 600 руб.

Переход в карточку товара Рейтинг:.76 (голосов: 17) Задать вопрос Оставьте сообщение и мы сами позвоним Вам в удобное для Вас время. Блочный арбалет Man Kung МК-300 Технические характеристики Производитель: Man Kung Место производства: Тайвань Начальная скорость стрелы до, м/с: 87 Вес, кг:.4 Длина со стременем, мм: 927 Размах дуг, мм: 698 Рабочий ход тетивы, мм: 292 Усилие натяжения до, кгс: 43 Цена: 18 300 руб. Переход в карточку товара Рейтинг: 3 (голосов: 2) Задать вопрос Оставьте сообщение и мы сами позвоним Вам в удобное для Вас время. Арбалет XB-25, hatsan 124, рекомендуем, бренды. Новинки, отзывы о товарах, арбалет Man Kung MK-150 (обрез захотелось побаловать себя стрелялкой, купил MK-150: не разочаровал, стреляет точно, тетива легко. Винтовка Байкал МР-512-24, винтовку давно запреметил по внешнему виду. Она качественная и очень надежная. Думаю еще и оптику. Петр Igor Кучин. Винтовка Байкал МР-60, не отвечают на сообщения и не отсылают трек номер посылки хотя и просили! Anonymous Витя Кунов Ю).

Доставка по всему миру, доставим быстро и качественно, способы оплаты. Оплата наличными и картой 3D Тур магазина, огромный розничный магазин в центре, гарантия качества. Только оригинальная продукция, главная Главная, арбалеты и луки, арбалеты.

Подпишитесь на наши новости