уменьшило массу образца по сравнению с арбалетами из дерева. Подобно прочим образцам этого изготовителя модель оснащена вмонтированным предохранителем, исключающим вероятность самопроизвольного спуска. Наличие блочных плеч из композитов даёт возможность совершить свыше 10000 выстрелов. Разрабатывался для упражнений в стрельбе и досуга. Один из наиболее лёгких образцов своего класса. Оптимальное решение для каждого, кто задался вопросом покупки качественного образца по приемлемой стоимости.

MAN kung MK-200A2, пистолетная разновидность арбалета для тех, кто кому нужен относительно недорогой и качественный образец. В изготовлении приклада использованы тёмные породы дерева, благодаря чему оружие приобретает дополнительную солидность, а система практичность при всей своей надёжности. Подобно всем моделям производителя Man Kung этот образец оснащён автоматическим предохранителем, исключающим возможность самопроизвольного спуска. Прицельная дальность стрельбы 30 метров и отменные материалы корпуса делают эту единицу оружия надёжной и практичной. Прицел регулируется и его можно настраивать индивидуально. Арбалет оснащён планкой «ласточкин хвост смонтировать на него можно практически любой прицел. MAN kung MK-200A1, пистолетная разновидность арбалета для тех, кто кому нужен относительно недорогой и качественный образец. Прицельная дальность стрельбы 25 метров и отменные материалы корпуса делают эту единицу оружия надёжной и практичной. В народе эту модель арбалета часто называют «калаш» из-за его цвета и внешнего сходства с известной моделью стрелкового оружия.

В изготовлении приклада использована порода дерева бук, благодаря которому приклад органично вплетается в другие металлические детали. Материалы высокого качества, применяющиеся в создании модели, в сочетании с отменной эргономикой делают этот образец отличным вариантом для каждого, кто ставит задачу приобретения качественного арбалета. Охота с арбалетом это увлекательное времяпровождение, в пользу которого делают выбор многие люди. Каждый выстрел может стать контрольным, что добавляет азарта и задора. Вы можете купить арбалет для охоты, чтобы насладиться интересным досугом. Итак, как выбрать оружие, чтобы не прогадать? Мощность, если вы собрались поохотиться на мелких зверьков, то достаточно мощности арбалета в 47 килограммов в секунду. Но для крупного трофея подобного уровня мощности не хватит. Если вы собрались охотиться на оленя, то сила натяжения должна быть не менее 60 килограммов в секунду. Вес, во время охоты с арбалетом вы не должны слишком сильно утомляться. Оптимальная масса оружия напрямую зависит от физической подготовки охотника.

Помимо этого, помните о том, что стрелять из тяжелого оружия слишком сложно. Габариты, размеры модели зависят от конкретных условий хранения оружия. Подумайте, будет ли вам удобно носить с собой арбалет в своем рюкзаке. Только в таком случае транспортировка оружия не вызовет сложностей. Материал, ложе бюджетных арбалетов выполнено из прочного алюминия. Дорогие модели оснащены ложем, которое изготовлено из различных композитов. Если говорить о прикладе, то он может быть и пластиковым, и деревянным.

Предохранитель, их устанавливают как для правшей, так и для левшей. Выбор зависит от ваших индивидуальных особенностей. Помните о том, что охота с арбалетом требует профессионального владения навыками стрельбы. Планка Вивера, данный элемент позволяет зафиксировать прицел. В современных моделях данная опция является частью базовой комплектации. Прицелы оборудованы яркой подсветкой.

Высокая цена арбалета не говорит о том, что он обладает отличными характеристиками. Лучше делать выбор в пользу «золотой середины ведь слишком дешевое оружие тоже не подойдет. Именно поэтому изучите разные предложения, чтобы сделать оптимальный выбор. Охотьтесь с арбалетом, чтобы получить уйму ярких эмоций и приятных впечатлений. Выберите подходящее оружие, которое позволит заполучить различные трофеи! Избранные (0 сравнения (0 личный кабинет, отзывы покупателей. Адресная доставка курьером, доставка экспресс службой, наличными курьеру. Наложенным платежем, оплата через Банк, сберБанк России, webmoney.

Visa/Mastercard, звоните: (066), (097) или, каталог, магазин, пользователь, контакты. "Арбалет-пистолет серии SuperShot" - в комплекте арбалет, дротика с присоской и мишень (на упаковке). Компания Petron Sports Ltd семейная компания основанная в 1963 году и изначально специализировалась в разработке и производстве элитных моделей луков и арбалетов для рынка Великобритании. На протяжении многих лет ассортимент продукции постоянно расширяется и сейчас охватывает весь спектр от игрушек начального уровня до широкого круга товаров для отдыха и элитного оборудования. Для использования начиная с 6-ти лет и старше; - абсолютная копия настоящего арбалета с укороченной рукояткой для стрельбы используются безопасные дротики с присоской; - дротики выполнены с присоской на наконечние и оперением. Присоска повышает безопасность и в то же время хорошо держится при попадании в гладкую поверхность; - лук арбалета выполнен из пружинной стали благодаря чему увеличивается дальность стрельбы. Специальная конструкция спускового курка позволяет производить выстрел только при загрузке оригинального дротика Petron; - очень легко и быстро собирается при помощи всего одного винта.

Подпишитесь на наши новости