одна из немногих фабрик Китая, имеющих лицензию на производство арбалетов. Для создания надёжной и долговечной конструкции производитель использует такие материалы, как дерево и сталь: ложе - из дерева и стали; тетива - стального троса; замок, спусковой механизм, желоб, узлы соединений - из стали. Надёжные и мощные арбалеты относятся к средней ценовой категории - наиболее востребованной на рынке Украины. Купить арбалет TDR сегодня можно по цене от 600грн до 2000грн. При относительно не высокой цене они превосходят по качеству и надёжности альтернативные тайваньские арбалеты низкой ценовой категории. Назначение, предлагаемые арбалеты предназначены для активного отдыха и развлечения, спорта и охоты. Охотничьи арбалеты отличаются более высокой мощностью - более 20кг и относятся к категории холодного оружия согласно украинскому законодательству.

Но все они находятся в свободной продаже, потому что ослаблены до 19кг. Арбалеты ТДР - это серьёзная «игрушка» и достойный подарок для мужчины любого возраста. Блочная система, блочные арбалеты имеют больший запас мощности и энергетики, улучшенные технические характеристики. Благодаря эксцентричным блокам облегчается взвод тетивы и уменьшается нагрузка на замок, продлевая срок его службы. При одинаковой силе натяжения, КПД блочного арбалета выше, чем у рекурсивного приблизительно. Арбалеты TDR относятся к типу шнепперов, отличающихся возможностью стрелять не только стрелами и дротиками, но и шариками.

Определение арбалета к категории холодного оружия. Купить арбалеты оптом, представленные в магазине, можно без разрешения от МВД, поскольку они не являются холодным оружием и находятся в свободной продаже. На каждый из них мы проводим экспертизу, копии заключений выдаются при покупке арбалета. Некоторые арбалеты, натяжение которых изначально превосходит 20кг, специально ослабляются перед продажей. Как купить арбалет оптом? Чтобы купить арбалет оптом, нужно выбрать товар в каталоге с учётом системы скидок и оформить заказ. В 1-м заказе предоставляется скидка 15 при заказе 3шт и скидка 30, при заказе от 5шт. В следующих заказах сохраняется скидка 15 при заказе 1шт и скидка 30 при заказе от 5шт. Наименование, розница, грн, опт -15, грн, опт -30, грн. Арбалет TDR 2005A Пантера, арбалет TDR 2005A Пантера., арбалет TDR 2000C Волк, арбалет TDR 2005R Тигр, арбалет TDR 2005N, в таблице указаны точные оптовые цены.

Фактические скидки могут немного отличаться от 15. Доставка арбалетов во все регионы, купить арбалет оптом и в розницу можно во всех городах Украины: Харькове, Киеве, Луганске, Полтаве, Днепропетровске, Донецке, Севастополе, Сумах, Чернигове, Херсоне, Николаеве, Кировограде, Одессе, Виннице, Житомире, Тернополе, Львове, Ровно, Луцке, Ужгороде, Ивано-Франковске, Черновцах, Хмельницке. Доставка осуществляется со склада в Харькове. Разделы библиотеки, алфавитный указатель книг, алфавитный указатель авторов, партнеры. По всем вопросам писать на allbooks2004(собака)m скачать книгу, i на страницу автора title: Купить: feed_id: 3854 pattern_id: 1079 book_author: Распопов Дмитрий book_name: Начало пути, неделю работаешь самостоятельно и ведёшь записи трат, потом, в любой день, проверю, сказал я ему для острастки, не подведи доверие моё. Староста благоговейно взял кошелёк и пергамент из моих рук и ответил:  Не пожалеете хозяин, всё сделаю в лучшем виде. Провожая старосту взглядом, я покачал головой.

 Доверчивый я что-то, но в данной ситуации другого выхода просто не было, всем одновременно заниматься сам я просто не мог. «Что же делать с нападениями на деревню? Думал я утром следующего дня. За всем я не поспею, нужно как-то самооборону организовывать, что. Только как это грамотно сделать нужно спросить у профессионала сразу пришла здравая мысль. Поскольку все слуги были озадачены добычей дров и запасом их на ближайшее время, то пришлось самому идти искать Рона.

Телохранитель быстро нашёлся, он сидел рядом с кузней и разговаривал с Дарином. Увидев меня они подозрительно замолчали.  Секретничаем, значит, возмутился я, против хозяина своего замышляете, признавайтесь! Оба насмешника на мою строгость тона не повелись и только хмыкнули на мои разглагольствования.  Совсем никакого уважения, пожаловался я в пустоту, гном и нубиец стали откровенно посмеиваться.  Ладно, пошутили и хватит, прервал я их смешки, Рон, нужен твой совет как профессионала: как можно лучше организовать крестьян, чтобы они сами защищали себя? Рон без запинки ответил:  Против серьёзных солдат или, тем более, наёмников ничего не сделать, а если защищаться от тех, которых ты вчера повесил, то достаточно раздать луки и обучить минимальным навыкам стрельбы.  Тогда не луки, а арбалеты, поправил я его, вспомнив что-то такое из истории. Дарин переглянулся с Роном и гном сказал.

 Вообще-то арбалет оружие гномов, так как толку от людских арбалетов никакого: доспех и кольчугу не пробьёт, натягивается долго, скорострельность никакая, а уж цена у него В общем, забудь про арбалет. Тем более, что если дать людям гномьи арбалеты, то они их даже натянуть не смогут.  Ну, вы ваще, поразился. У арбалета главное простота, не надо никого долго обучать, так, провёл пару тренировочных стрельб и готово. А насчёт всего остального, так нам не регулярное войско нужно отразить, а всего лишь мародёров, так что давайте придумаем простую схему арбалета, а Дарин сделает мне штук десять для пробы. Ведь никто не заставляет нас делать гномьи арбалеты, хотя уверен, что и их может зарядить обычный человек, при определённой модернизации. Гном с Роном засмеялись.  Ты гномьи арбалеты видел вообще?  Нет, но я не откажусь от своих слов, настаивал я на своём. Рон посмеиваясь обратился к мастеру.  Дарин, принеси свой, ты ведь рассказывал, что у тебя есть.

Гном ушёл, а когда вернулся, то я сначала не понял, что за агрегат он несёт на плече. Когда он подошёл ближе, я от смеха упал на лавку. Гном и нубиец недоумённо переглянулись.  Ой, не могу, тыкал я пальцем в принесённое орудие, больше напоминавшее ручную баллисту, чем арбалет. А почему больше сделать не могли? Ну раза в четыре ещё, чтобы тетиву десятком солдат натягивать? Для человека нужно гораздо меньше сделать, хотя, в принципе, и этот арбалет можно натянуть.

Гном побелел от злости, когда я тыкал в его шедевральное, как он наверняка думал, оружие.  Ты думаешь, один такой умный? Прошипел он, закусывая свою многострадальную бороду, если делать дугу арбалета меньше, то толку от него никакого не будет болт полетит недалеко и не пробьёт даже кожаную куртку, не говоря уже про кольчугу или доспех. Я снова засмеялся, показывая пальцем на большой арбалет гнома.  Хочешь сказать, что тетиву этого арбалета натянет любой человек? Гном пожевал бороду и заявил:  Если тетиву натянет хотя бы Рон, то я обязуюсь сделать для тебя бесплатно десять арбалетов, каких скажешь. А если не натянет, то месяц будешь безвылазно работать в кузне. Я заинтересованно посмотрел на него.  Даёшь слово? Гном кивнул в подтверждение своих слов. Рон направился к арбалету, но я его остановил.

 Сначала проведём кое-какую модернизацию. Поскольку кузня была готова к работе, то я забрал у Рона широкий кожаный пояс и пошёл выбирать нужный кусок железа из кучи перед кузней. Я собирался сделать крюк и крепко примотать его к поясу. Через час пояс с крюком был готов, Дарин скептически посматривал на конструкцию, недоумевая, зачем я это делаю. Если бы он знал, что про строение арбалетов у нас знает практически каждый мальчишка, то побоялся бы спорить со мной. Закончив с поясом, я стал думать, как мне сделать стремя на конце арбалета. Оглядев его, я понял, что для скорости и показательности можно прожечь дерево прутом железа, больше в такие короткие сроки ничего другого на ум не приходило. Я попытался поднять арбалет, чтобы затащить его в кузню не тут-то было, пришлось звать на помощь Рона. Тот поднатужился, и притащив, положил его, куда я показал. Заставив его одеть фартук, я приказал держать арбалет, пока сам буду раскалённым железом прожигать дырку. Нагревая металл, я понемногу надавливал им на плотное дерево.

Чтобы оно не загорелось, пришлось поливать его водой, из-за чего металл быстро остывал и приходилось калить его заново. Вконец обессилев и множество раз обжёгшись, я наконец проткнул ложе и согнул продетую сквозь него железяку, сделав из неё стремя.  На один заряд точно хватит, так прокомментировал я Рону и Дарину свою работу. Настало время практического занятия, которое решило бы впахивать мне в кузнице целый месяц или нет. Показав Рону порядок действий я отошёл от греха подальше: стремя доверия не внушало, поскольку дерево от воды разбухло и могло лопнуть. Правда, я для страховки наварил вокруг ложа в том месте, где находилось стремя, две полосы металла. «Но лучше отойду, решил я, если такая дура в меня попадёт, мне точно кранты будут». Рон вставил ногу в стремя и согнулся над арбалетом, одевая на крюк тетиву, затем, натужно кряхтя, принялся разгибаться всем корпусом. Затаив дыхание, я смотрел на ложе, которое угрожающе похрустывало.

Не менее заинтересованно наблюдал за этим Дарин, который с каждым пройденным тетивой арбалета сантиметром начинал всё ожесточённее жевать бороду. Прорычав, Рон выпрямился и положил тетиву на фиксатор. Выглядел он так, словно весь день бегал. Я торжественно улыбнулся и сказал им:  Есть ещё желающие поспорить со мной о пользе арбалета? Вечером, когда мы сели ужинать, как обычно втроём, то я, прежде чем начать есть опостылевшие мне мясо, сыр и хлеб, выложил на стол рисунок арбалета. Гном, отодвинув еду, принялся рассматривать рисунок и мои подписи к деталям.  Плечи из металла?

Подпишитесь на наши новости