, код території за коатуу: 12000, регіон: Дніпропетровська область, реєстратор, що обслуговує емітента: Статутний капітал (грн. Державна реєстрація, дата реєстрації:, орган: Виконавчий комитет криворізької міської ради дніпропетровської області. Вид економічної діяльності, код за квед:.21, найменування: Електромонтажні роботи, контактна інформація. Разделы библиотеки, алфавитный указатель книг, алфавитный указатель авторов, партнеры. По всем вопросам писать на allbooks2004(собака)m скачать книгу, i на страницу автора title: Купить: feed_id: 3854 pattern_id: 1079 book_author: Якубенко Николай book_name: Испытание огнем, глаза Виталики были тяжелы, будто стали свинцовыми, и кто-то нехороший утяжелил их дополнительными гирями. Голова продолжала гудеть, но уже гораздо меньше, чем пятнадцать минут назад. Вообще Виталику хотелось сидеть, как сидится спокойно и безмятежно. Но долго это продолжаться не могло.

В конце концов вкрадчивый, даже ласковый голос призвал его перестать симулировать. Виталик, ты уже пол часа пытаешься показать обморочное состояние. Не бойся, открой глаза. Испытывая определенный трепет в мягком месте, Виталик приоткрыл глаза. Все было не так страшно. Просторная комната, окрашенные орнаментами стены, солидный шкаф, и приличных размеров окна занавешенные. Виталик сидел в глубоком кресле, прикованный к нему кандалами, а напротив него, в точно таком же кресле развалился Уррис. Естественно, никакими кандалами не обремененный. В руках он крутил ножик Виталика и с любопытством разглядывал кнопку резака.

Ожерелье с камушками кремния записями моделей и браслет антимагии лежали на небольшом столике рядом. Там же находились писчие принадлежности. Очень интересные артефакты, очень! Подлецы из Железного ордена утверждали, будто иномиряне не знакомы с магией, но все это выставляет их ложь напоказ. Как же, не знакомы нет подобных заклинаний у Железного ордена, что бы такие мечи делать. Или это не меч называется?

Это не меч, это резак. Мы его с Максом придумали. Значит, это вы с манной работаете. Ветал не знал, что ответить и вообще какую линию гнуть. Чего от него хотят? Вроде культурно обращаются может даже по хорошему договориться можно будет. Виталик, у Железного ордена наступают очень тяжелые времена. Как в свое время у Закатного ордена и многих других. Железный орден обманул Совет магов.

В начале Магистр ордена говорил, что все иномиряне убиты оказалось, нет. Более того, Железный орден спрятал их у себя и проводил комплекс исследований пришельцев, их возможностей. Это сложно было скрывать и неизбежное произошло все узнали про иномирян. Тогда Магистр сказал, будто пришельцы не знают Искусства, о магии слыхом не слышали и вообще бесполезны. Даже привел кое-какие доказательства этого. Совет этому поверил и успокоился. Железному ордену доверять нельзя, вся история говорит об этом!

Кто придумал арбалет, оружие недостойное, низкое? Кто впервые стал обучать простолюдинов работе с благородным оружием? Лишь Истинный орден всегда был и остается обителью, где сохраняются древние традиции, нам даже в голову не могло придти давать каким-то пришельцам из другого мира власть над своими кузнецами и мастерами! Сейчас Железному ордену не отвертеться доказательства налицо. Этот замечательный резак любой маг-исследователь назовет абсолютно новым заклинанием. Совету станет совершенно ясно, что Железный орден все это время дурил им голову, набирая силы с помощью магии Земли. Как думаешь, что за этим последует?

Откуда я знаю? Я тебе расскажу. Совет магов постановит новую угрозу ликвидировать в зародыше и Железный орден повторит судьбу закатного. Не будет Железного ордена, так? И на этот раз землян надежно убьют. В голове Виталика будто взорвалась бомба. Все было хорошо, сытно, даже домик думал в Галене покупать, как вдруг что делать? Тем временем Уррис продолжил. Я понимаю, тебе разборки орденов не интересны.

Тебе нужно собственную шкуру сберечь. Видишь ли какая штука, для Совета достаточно будет предъявить резаки: твой, Макса и Агриса. После этого судьба Железного ордена будет решена. А вот твоя судьба, Виталик, под вопросом. Ты можешь погибнуть при уничтожении резиденции Железного ордена, а артефакты мы как бы подобрали на месте боя.

Мы тебя спокойно отправим в цитадель Истинного ордена и ты будешь трудиться там до конца своих дней. В комфорте, с хорошим питанием и вином. Конечно мы не будем повторять ошибок Железного ордена об экскурсиях за пределы Цитадели можешь забыть раз и навсегда. Но ведь это лучше, чем по приговору Совета быть сожженным заживо? Уррис, лучше бы я не встречал тебя на своем пути. Что с Максом, Агрисом? Макс еще не очухался, буду его допрашивать позже.

Подпишитесь на наши новости