7-21x40, черный. Цвет: серый, черный, Вес: 1055, Ширина упаковки: 170. Цвет: Черный, Размер: Единый, цвет: Синий, Размер: Единый, размер: Без размера, Цвет: Зеленый, Материалы: 80 пластик, 10 резина, 10 стекло.

Группа товаров:, цвет: черный, Вес: 1210, Ширина упаковки: 220. Размер: Без размера, Вид спорта: Кемпинг, Походы, Производитель: Outventure. Популярные видео, как выбрать бинокль. Огромный Бинокль IPRee 20x-180x100, sony DEV-50V Цифровой Бинокль (пыле и влаго защита) / от Арстайл /. Какой бинокль лучше купить. Как выбрать бинокль - на что следует обратить внимание! Лучший бинокль из Китая, бинокль с большим увеличением, факты и заблуждения! Морские бинокли Levenhuk Nelson, увеличение с высоты бинокль Bushnell. Группа товаров:, вес: 800, Ширина упаковки: 137, Высота упаковки:.

Размер: Без размера, Цвет: Черный, Вид спорта: Кемпинг, Походы. Цвет: черный, Группа товаров:, цвет: черный, Вес: 1055, Ширина упаковки: 200. Размер: Без размера, Цвет: Зеленый, Материалы: 80 пластик, 10 резина, 10 стекло. Цвет: черный, Группа товаров:, цвет: черный, crossborder: false, Название: Бинокль Norbert Scout 7-21x40, черный. Цвет: черный, Группа товаров:, цвет: черный, Вес: 920, Ширина упаковки: 180 2 страница из 230. Летняя рыбалка Удилища Спиннинги Катушки Леска и шнуры Приманки, прикормки Безопасность на воде Запчасти, хлыстики для удилищ Летние сторожкиЗимняя рыбалка Ледобуры Зимние палатки для рыбалки Лыжи охотничьи Жерлицы Сани, волокуши Безопасность на льду и воде Ящики Зимняя леска Зимние удочки Зимние катушки Мотыльницы Приманки: балансиры, мормышки, блесна Черпаки, багры, шабалки Каны для живцов Обогрев для палатки Прикормка Кормушки Зимние спальные мешкиРыболовные принадлежности и аксессуары Барометры Сигнализаторы поклевки Тубусы, чехлы для удилищ Весы, безмены Ножницы, щипцы Ящики Прочее Отцепы Род-поды Станки Подсачники Садки Куканы Даунриггеры Погодные. Вы посмотрели 84 из 1356 товаров в каталоге бинокли, на вы можете купить Бинокль и сравнить цены. В нашем каталоге более 1356 товаров из лучших интернет-магазинов с доставкой по Москве, Санкт-Петербургу, Екатеринбургу, Новосибирску, Нижнему Новгороду, Казани, Челябинску, Самаре, Воронеже, Ростову-на-Дону и другим городам России. Зимние милитари для хайкинга (походные) черные выдвижные. Хорошие бинокли с дальномером - подспорье любого охотника. В нашем интернет-магазине вы можете купить монокль или бинокль для охоты и спортивной стрельбы.

В нашем каталоге есть даже мощная стендовая оптика для корректировки огня в высокоточной стрельбе на большие дистанции. Вспомогательная оптика - это один из важных стрелковых аксессуаров. Совершенно неважно, занимаетесь ли вы охотой, высокоточной или практической стрельбой, или просто развлекаетесь - бинокли и монокли найдут себе применение в любой ситуации. Хорошие монокуляры для охоты помогают выследить добычу в подлеске, а при помощи биноклей можно наблюдать за перемещением птиц. Бинокли часто более светосильны и контрастны чем основная оптика, поэтому ими легко корректировать огонь, или просто пристреливать оружие. Действуют особые правила приобретения данного товара.

В интернет-магазине вы сможете оформить бронь лицензируемого товара и продолжить оформление покупки в розничном магазине. Ознакомьтесь с подробными условиями приобретения лицензируемого товара. Делайте покупки со склада Интернет-магазин с выгодой! Выбирайте лучшие предложения из каталога и используйте скидку уже сейчас! Подробнее, скидка -10 на охотничье оружие по дисконтной карте!

Бинокль - оптический прибор из двух параллельных зрительных труб, соединенных вместе, применяемый для наблюдения далеких предметов. Каждая зрительный труба состоит из окуляра (выпуклая линза или несколько линз, в которые вы смотрите объектива (система линз с другой стороны) и призмы, которая встроена между ними, чтобы не приходилось рассматривать изображение, стоя на голове. Призмы бывают двух типов: Порро-призма и Roof-призма (крыше образная). Бинокли c Roof-призмой выглядят как две трубы, соединенные посередине, свет внутри движется по прямой линии, что позволяет седлать их более компактными и изящными. Бинокли с Порро-призмой выглядят более объемными, в них свет проходит как бы буквой Z, а окуляр и объектив находятся не на одной прямой, а располагаются ступенькой. Бывают бинокли и без призмы, окуляром которых служит вогнутая линза, - такая конструкция была придумана Галилео Галилеем и названа его именем. Бинокли Галилея просты, дешевы и светосильны, но вследствие малого поля зрения, особенно при больших увеличениях, в настоящее время выпускаются лишь с малым (2,5-3) увеличением и используются как театральные.?В каких единицах измеряется увеличение бинокля? Определяющее свойство бинокля - увеличение (кратность).

Это отношение размера объекта в увеличенном биноклем виде к его размеру, видимому невооруженным глазом. Эта характеристика у современных биноклей располагается в диапазоне от 3х кратного увеличения (театральный бинокль) до 22-х кратного (тяжелый мощный бинокль обычно используется со штативом). По увеличению бинокли можно разбить на группы: малого увеличения (2-4 раза) среднего увеличения (5-8 раз) большого увеличения (10-22 раз). Параметры угол и поле зрения зависят от диаметра линзы объектива и кратности, но при помощи современных оптических технологий, некоторые модели биноклей имеют больший угол зрения, чем должно быть по соотношению кратности и диаметра линз. Благодаря более широкому углу зрения (полю зрения) достаточно компактные бинокли великолепно подходят для наблюдения спортивных мероприятий. Для охоты наиболее удачным вариантом будет покупка бинокля с небольшим увеличением, поскольку они обеспечивают больший угол обзора. Кратность от 8 до 12 и диаметром линзы от 30 до. Практически можно определить соизмеряя размер объекта (трубы, как писали выше) видимый невооруженным глазом, и с помощью бинокля.?Что такое просветление оптики? Просветление оптики это нанесение на поверхность линз, граничащих с воздухом, тончайшей плёнки или нескольких плёнок одна поверх другой. Это необходимо для увеличения светопропускания оптической системы.

Показатель преломления таких плёнок меньше показателя преломления стёкол линз. Просветляющие плёнки уменьшают светорассеяние и отражение падающего света от поверхности оптического элемента, соответственно улучшая светопропускание системы и контраст оптического изображения.?Как выбрать бинокль? Зависит от того, для чего вы покупаете бинокль. Если 7-кратный, то смотреть в него отлично, но слегка чувствуется дрожание рук. Если 14-кратный-смотреть тяжело, потому что дрожание рук смазывает всю картинку и лишает удовольствия. Если вы планируете заниматься охотой, то лучше 10-кратный. Если вы планируете долго рассматривать далекие объекты, то надо позаботиться о штативе-на чем будет укреплен бинокль.

Иначе не реализуется достоинство бинокля-бинокулярное зрение (зрение двумя глазами много комфортнее, чем зрение одним глазом). При покупке бинокля обратите внимание на увеличение и диаметр объектива (апертуру). Например: "8х40" это означает увеличение 8 крат (раз апертура. Если вы хотите наблюдать в сумерках, то предпочтительнее апертура побольше. Также важна такая характеристика, как выходной зрачок. Это диаметр светового пучка, выходящего из окуляра. Он не должен превышать размеры глазного зрачка (7-8 мм в темноте иначе часть света, собранного объективом, не попадет в глаз. Диаметр выходного зрачка равен апертуре (мм) деленной на увеличение бинокля. Например, любимый мною бинокль БПЦ 7х50 имеет выходной зрачок чуть более 7 мм и замечателен для наблюдений (я наблюдаю звездное небо. Достоинство-огромное неискаженное поле зрения.

Чем больше увеличение, тем выходной зрачок будет меньше и потребуется жесткое крепление бинокля. Использование биноклей с большим увеличением полезно в местах с высокой освещенностью неба, потому что маленькое поле зрения уменьшает количество пападающего в них постороннего света. Чем меньше увеличение, тем больше будет поле зрения. При наблюдениях в 20-кратный бинокль я не получал такого удовольствия, как в 7-кратный. Смотришь в бинокль 7-10 крат и слышишь эти звуки, что доносятся от наблюдаемых объектов. От 20-кратного нет такого удовольствия. Лучшая схема-для наблюдения спортивных состязаний и панорам купите бинокль 7-10 крат, а для наблюдения далеких объектов купите телескоп. В 20-кратный бинокль наблюдать концерт или футбол плохо-слишком маленькое поле зрения.

Подпишитесь на наши новости