+7 (906) 257-42-42
Корзина пуста
Главная » Ингредиенты для колбас » Функциональные смеси

Функциональные смеси

Смесь специй и пряностей для Испанской Чоризо

Кухня разных стран поражает своим разнообразием. Испанская кухня славится многим количеством блюд, одно из которых испанская колбаса Чоризо, состоящая, как правило, из свиного мяса или мяса говядины, приправ и сала.

В состав предлагаемой смеси пряностей входят такие составляющие: имбирь, глютамат натрия, изоаскорбат натрия, лимонная кислота.

190 Р
шт.
Для Немецких белых колбас для варки

Германия страна с богатой историей и сложившимися традициями. Страна славится автомобилями, пивом и конечно же немецкими колбасками. Немецкая кухня поражает своими масштабами колбасных изделий, которых насчитывают более  полутора тыс.

Приправа содержит необходимые специи и пряности: белый перец, кориандр, натуральные экстракты специй (мускатный орех, перец и кардамон), декстроза, глюкоза и пищевая соль.

190 Р
шт.
Смесь специй для приготовления Немецкой ливерной колбасы

Такая колбаска состоит, прежде всего, из печени, мяса, сала и пряностей. Остальные ингредиенты (например, жареный лук) добавляются на свое усмотрение. Главной составляющей является печень, которой в колбасе не меньше 40% от общего количества ингредиентов.

В состав входят такие специи как - кориандр, горчица, майоран, чили, экстракты специй - мускатный орех и перец, а также пряности, пищевая соль и декстроза.

190 Р
шт.
Специи и пряности для "Кровяной колбасы"

Blutwurst немецкая колбаса, которую готовят из крови, мяса, сала и специй. Для более плотной консистенции добавляются крупы, обычно овсяная. Рецепт можно дополнить жаренным луком, субпродуктами. Подавать такую колбаску можно как в холодном, так и в теплом виде.

В состав, предложенной смеси, входят такие специи как - чили, горчица и майоран, экстракты специй - кориандр и перец; пищевая соль, декстроза, изоаскорбиновая и лимонная кислота.

150 Р
шт.
Для Немецких сосисок гриль

Bratwurst один из самых популярных видов немецких колбасок. Первые рецепты их приготовление известны более 600 лет назад из региона Тюрингия. Традиционно готовятся из свиного фарша, в который по желанию можно добавить говядину или телятину, с добавлением ароматных приправ и специй. Данный тип колбасок предполагает обжаривание на гриле или сковороде.

В состав входят специи - тмин, горчица и перец белый, пряности, экстракты специй - черный перец и мускатный орех, декстроза

190 Р
шт.
Жидкая пищевая добавка

Эта  жидкая пищевая добавка применяется при приготовлении рассолов для изготовления ветчин, некоторых видов колбас и прочей цельномышечной мясной продукции.

Наличие в составе препарата аскорбиновой кислоты, натуральных экстрактов специй, глюкозы и пирофосфата натрия обеспечивает готовому продукту нежный аромат, ветчинный вкус и приятный розовый оттенок, а также увеличивает срок годности, являясь отчасти консервантом.