+7 (906) 257-42-42
Корзина пуста

Blutwurst - Специи и пряности для "Кровяной колбасы"

Специи и пряности для "Кровяной колбасы"
150 Р
шт.

Blutwurst немецкая колбаса, которую готовят из крови, мяса, сала и специй. Для более плотной консистенции добавляются крупы, обычно овсяная. Рецепт можно дополнить жаренным луком, субпродуктами. Подавать такую колбаску можно как в холодном, так и в теплом виде.

В состав, предложенной смеси, входят такие специи как - чили, горчица и майоран, экстракты специй - кориандр и перец; пищевая соль, декстроза, изоаскорбиновая и лимонная кислота.

Специи и экстракты подчеркивают тонкий вкус колбасы, а чили и черный перец придают изделию нотки остроты.

Обладает ароматно - пряным запахом и пряно - пикантным вкусом. Упакован по 30 гр.

Норма дозировки: 4-6 гр на 1 кг. Смесь специй смешивается с пищевой солью при измельчении мясных изделий и перемешивают до получения однородности.

Срок хранения 12 мес, в сухом и прохладном месте.