+7 (906) 257-42-42
Корзина пуста

Leberwurst - Для Немецкой ливерной колбасы

Смесь специй для приготовления Немецкой ливерной колбасы
190 Р
шт.

Такая колбаска состоит, прежде всего, из печени, мяса, сала и пряностей. Остальные ингредиенты (например, жареный лук) добавляются на свое усмотрение. Главной составляющей является печень, которой в колбасе не меньше 40% от общего количества ингредиентов.

В состав входят такие специи как - кориандр, горчица, майоран, чили, экстракты специй - мускатный орех и перец, а также пряности, пищевая соль и декстроза.

Смесь специй бежевого цвета, обладает ароматно - пряным вкусом идеально подходит для приготовления немецкой ливерной колбасы.

Вышеперечисленные специи идеально гармонируют с мясными изделиями и подчеркивают его вкус. А майоран немцы называют «колбасной травой». Чили придает колбасному изделию остроту, а экстракты специй помогают подчеркнуть пряные нотки.

Норма дозировки: 4-6 гр на 1 кг мяса. Смесь специй смешивают с пищевой солью при измельчении печени и мяса и перемешивают до получения однородности.

Хранить смесь следует в оригинальной упаковке 6 мес, в сухом и прохладном месте.