+7 (906) 257-42-42
Корзина пуста

Сhorizo

Смесь специй и пряностей для Испанской Чоризо
190 Р
шт.

Кухня разных стран поражает своим разнообразием. Испанская кухня славится многим количеством блюд, одно из которых испанская колбаса Чоризо, состоящая, как правило, из свиного мяса или мяса говядины, приправ и сала.

В состав предлагаемой смеси пряностей входят такие составляющие: имбирь, глютамат натрия, изоаскорбат натрия, лимонная кислота.

Кухня разных стран поражает своим разнообразием. Испанская кухня славится многим количеством блюд, одно из которых испанская колбаса Чоризо, состоящая, как правило, из свиного мяса или мяса говядины, приправ и сала.

В состав предлагаемой смеси пряностей входят такие составляющие: имбирь, глютамат натрия, изоаскорбат натрия, лимонная кислота.

Изоаскорбат натрия позволяет увеличить срок годности продукта, а также сохранить их аромат и свежесть, за счет своих антиокислительных свойств. Глютамат натрия подчеркивает вкусовые качества продукции.

Смесь специй кирпичного цвета, обладает запахом классической Чоризо и выпускается в контейнерах по 30 гр.

Норма дозировки: 5 гр на 1 кг мяса.

При использовании рекомендуется смешивать вместе с солью во время измельчения мяса, затем следует перемешать до получения однородности. Для придания особо пикантного вкуса можно добавить паприку и перец чили. Паприка же, в свою очередь, придает оригинальный красный цвет готовому деликатесу, а чили – остроту.

Срок хранения смеси 6 месяцев в закрытой упаковке, в прохладном месте, которое защищено от попадания солнечных лучей и сырости.