+7 (906) 257-42-42
Корзина пуста

Weißwurst - Для Немецких белых колбас для варки

Для Немецких белых колбас для варки
190 Р
шт.

Германия страна с богатой историей и сложившимися традициями. Страна славится автомобилями, пивом и конечно же немецкими колбасками. Немецкая кухня поражает своими масштабами колбасных изделий, которых насчитывают более  полутора тыс.

Приправа содержит необходимые специи и пряности: белый перец, кориандр, натуральные экстракты специй (мускатный орех, перец и кардамон), декстроза, глюкоза и пищевая соль.

Германия страна с богатой историей и сложившимися традициями. Страна славится автомобилями, пивом и конечно же немецкими колбасками. Немецкая кухня поражает своими масштабами колбасных изделий, которых насчитывают более  полутора тыс.

Weißwurst (белая колбаса) - одно из самых распространенных блюд в Германии, история которого начинается во Франкфурте еще в XIV веке. Готовят такую колбаску из мяса телятины, свиного сала и пряностей. Для сочности и пышности добавляется колотый лед. Weißwurst обладает нехарактерным для колбасы бело-серым цветом, так как при ее производстве не используют нитриты.

Смесь обладает пряным вкусом и запахом и упакована в контейнер по 30 г.

При использовании следует соблюдать дозировку 5 гр на 1 кг мяса, добавляют вместе с пищевой солью и перемешивая до однородного состояния. В полученный фарш также можно добавить колотый лед.

Хранить смесь следует в закрытой упаковки не более 6 мес, в прохладном, сухом и защищенном от попадания солнечных лучей месте.