денег у тебя на это уйдет. Есть возможность сделать метательный нож самостоятельно? Сложного здесь ничего нет! Обрисовал для тебя самые популярные модели и указал все размеры. Качай чертежи метательных ножей, пользоваться ими научу. Пока выкладываю несколько чертежей.

По мере возможности буду добавлять новые. Пиши в комментариях, какие модели метательных ножей тебя интересуют. Чертежи метательных ножей: «Кобра производитель «Оружейник» (Златоуст). Единственная модель в линейке метательных ножей компании. Причина проста: генеральный директор компании профессионально владеет метанием ножей. К разработке этой модели он шел несколько лет. Кобра хорошо сбалансирована, недорога и покрашена в красный цвет (легко найти в траве). На чертеже представлены основные размеры метательного ножа «Кобра».

Толщина клинка 5,00. Так выглядит «Кобра» вживую, купить метательный нож «Кобра». Чертежи метательных ножей: «Овод производитель «Росоружие» (Златоуст). Отличительная особенность линейки ножей с клеймом «Rosarms» обмотка рукояти шнуром, сталь ЭИ-107, кожаные ножны. На чертеже представлены основные размеры метательного ножа «Овод». Так выглядит «Овод» вживую, купить метательный нож «Овод». Чертежи метательных ножей: «Удар тот же производитель «Rosarms».

Большой метательный нож «Удар» (290 мм) предназначен для бросков на дальние дистанции. На чертеже представлены основные размеры метательного ножа «Удар». Так выглядит «Удар» вживую, скачай чертежи метательных ножей одним архивом по ссылке. А если решил самостоятельно изготовить и стенд для метания ножей читай и делай! Распечатай, наклей на плотный картон и обрежь по контуру. Затем наложи на металлическую пластину, обрисуй маркером. Дальше все зависит от наличия у тебя инструмента. Можно выпилить ножовкой, а скругленные части выбрать болгаркой.

Спуски на метательном ноже также можно выбрать болгаркой, вывести напильником или воспользоваться ленточным гриндером. Красоту особо не наводи. Если уже покупал в магазине отполированную фабричную металку, то знаешь, что после нескольких бросков нож покрывается царапинами и теряет первоначальный внешний вид. Убери все заусенцы с клинка и не затачивай так, чтобы хлеб можно было резать смысла нет, а при броске хватом за клинок можешь и без пальцев остаться. Летом открываем школу метания ножей с пошаговыми видео уроками. Для подписчиков нашего магазина  бесплатно. Там же и подарок за подписку получишь. Вся линейка метательных ножей из Златоуста. Данная самоделка размещена исключительно в ознакомительных целях.

Запрещено создание и применение в качестве холодного оружия, согласно ст223.4 УК РФ грозит лишение свободы до двух лет! Метательные ножи считаются эффективным орудием боя на средней дистанции, но, в отличии от огнестрельного оружия, требуют высоких навыков владения, так сказать "хардкор". Поэтому метательные ножи пользуются особым почетом у мужчин. Конечно, такое оружие как метательный нож далеко от совершенства и, по мнению многих, сильно уступает тому же огнестрельному оружию. Тем не менее, я считаю, что боевые ножи и метательные ножи в частности все еще актуальны, чтобы объяснить свою позицию приведу плюсы и минусы упомянутого оружия.

Минусы метательных ножей: - одноразовость (кинул нож и остался без оружия - узкая специализация (не приспособлены для ближнего боя - сложность в освоении; - дистанция поражения сильно уступает огнестрельному оружию. Плюсы метательных ножей: - легко скрываются под одеждой; - дают возможность избежать физического контакта с противником; - в некоторых современных моделях исправлена проблема узкой специализации, то есть некоторые метательные ножи эффективны сразу на двух дистанциях: ближней и средней; -. Не смотря на минусы, польза от метательных ножей неоспорима, должен быть именно поэтому упомянутое оружие все еще пользуется спросом у спецподразделений. Как изготовить метательный нож в домашних условиях? Вам понадобятся следующие инструменты :. Лист стали толщиной не менее. Бумага, ножницы и карандаш.

Напильник и наждачная бумага. Рисуем на листе бумаги эскиз будущего метательного ножа, после вырезаем. Переносим эскиз на заготовленный лист стали толщиной не менее 2 мм (на рисунке изображена нержавеющая сталь, для изготовления качественного метательного ножа рекомендуется использовать нержавейку). Зажав металлическую пластину в тисках, аккуратно вырезаем заготовку по контуру. В результате у вас должна получиться заготовка следующего образца: Шаг. Формируем напильником лезвие клинка. Полируем поверхность клинка наждачной бумагой. В итоге, если вы все делали правильно, у вас получиться вот такой метательный нож: Данный тип метательного ножа при метании следует держать за рукоять, поскольку балансировка ножа такова, что клинок имеет больший вес относительно рукояти.

Чтобы проверить балансировку ножа найдите место скрепления клинка и рукояти, положите место скрепления ножа на палец, и вы увидите в какую сторону идет перевес. Заметьте, что перевес не должен быть слишком большим, нож не должен сразу же падать в одну из сторон, иначе эффективность метательного ножа снижается. Тренируйтесь в метании ножей и может быть со временем в бою на средней дистанции вам не будет равных. Не забывайте, что мужчина должен уметь постоять за себя, свою семью и свою страну. Доставка новых самоделок на почту, получайте на почту подборку новых самоделок.

Подпишитесь на наши новости