+7 (906) 257-42-42
Корзина пуста
Главная » Оболочки для колбас

Оболочки для колбас

Свиная оболочка (черевы)
Свиная оболочка (черевы)

Свиная кишка – идеальная оболочка для любых видов колбасных изделий, поскольку подходит для различных видов термообработки: жарки, варки, копчения, запекания и приготовления на гриле. Основным ее достоинством является высокая прочность, позволяющая без труда набить кишку фаршем, а небольшая толщина стенок избавляет от необходимости чистить готовый продукт.

Баранья оболочка (черевы)
Баранья оболочка (черевы)

Бараньи черевы и синюги – универсальные натуральные оболочки, использующиеся при различных видах термической обработки продукта. Их можно варить, коптить, жарить, готовить на гриле и вялить, а колбасу, приготовленную в такой оболочке, не обязательно чистить.

Говяжья оболочка
Говяжья оболочка

Синюги говяжьи, имеющие большой диаметр, подходят для вареных колбас, типа «Докторской», ветчин и зельца. А черева небольшого размера станут идеальным вариантом для вяленых колбасок, сарделек, сервелатов и салями.

Белковая оболочка для сосисок Edicas
Белковая оболочка для сосисок Edicas

Белковые оболочки пригодны для запекания, вяления, варки и копчения колбас при температуре не выше 80⁰С. Они не имеют специфического запаха как натуральные черева и обладают высокой степенью эластичности. Непригодны для употребления в пищу.

Коллагеновая оболочка
Коллагеновая оболочка

Коллагеновые оболочки применяются для приготовления колбас и сосисок. Это белковые заменители натуральных оболочек. Непригодны для употребления в пищу.