+7 (906) 257-42-42
Корзина пуста
Главная » Оборудование

Оборудование для производства колбас в домашних условиях

Шприцы для колбас
Термометры

Термометр – один из необходимых приборов для правильного приготовления колбасных изделий как в домашних, так и в производственных условиях. Выбор этих инструментов огромен. Они разнятся не только по цене и марке производителя, но и по принципу действия и назначению.

Ветчинницы

Ветчинница – незаменимый аксессуар домашней кухни, позволяющий быстро и качественно приготовить вкусную натуральную ветчину. Прочный корпус из нержавеющей стали обеспечивает окороварке длительный срок эксплуатации и существенно облегчает процесс ухода за ней. Наличие в крышке специального слота для измерения температуры готовящегося продукта позволяет полностью контролировать процесс приготовления, сводя риск пересушивания ветчины к нулю.

Весы

Планируя заниматься изготовлением колбас или сосисок в домашних условиях, приготовлением десертов, варенья и закусок, важно заранее приобрести необходимый инвентарь, особое значение в котором имеют специальные кухонные весы. Они могут быть как электронными, так и аналоговыми. Значение имеет лишь максимально допустимый для взвешивания вес и высокая точность измерений.

Посол мяса