+7 (906) 257-42-42
Корзина пуста
Главная » Оборудование » Шприцы для колбас

Шприцы для колбас

Рабочий объём – 2,5 кг.

Данное устройство идеально подходит для изготовления разного рода колбасных изделий, которые предназначены как для домашних нужд, так и для продажи в небольших мясных магазинах.            

2 500 Р
шт.
Для набивки колбас в натуральную или искусственную оболочку

3 кг, 2 поршня

ZILNER / OSCAR

Этот высококлассный стуффер на 3 кг. предназначен для бытового использования, а также в ресторанах, столовых и барах. В зависимости от поставленной задачи стуффер оснащается той или иной воронкой. С его помощью вы сможете производить хот-доги, салями и классические колбасы.   

4 700 Р
шт.
Для набивки колбас в натуральную или искусственную оболочку

4 кг, 2 поршня

ZILNER / OSCAR

Этот высококлассный стуффер на 4 кг, который предназначен для бытового использования, а также в ресторанах, столовых и барах. В зависимости от поставленной задачи стуффер оснащается той или иной воронкой. С его помощью вы сможете производить хот-доги, салями и классические колбасы.  

6 900 Р
шт.

Колбасный шприц – оборудование, использующееся для наполнения различных типов колбасных оболочек фаршемассой любой консистенции. Применяется для изготовления колбас, сосисок и сарделек как в производственных масштабах, так и в небольших количествах.

Независимо от модели, все колбасные шприцы представляют собой корпус с воронкой и помещенным внутрь поршнем, обеспечивающим порционную или беспрерывную подачу фарша в оболочку. Некоторые модели дополнительно оснащены устройством перекрутки с автоматической дозировкой, позволяя формировать небольшие колбасные изделия, обходясь без клипсатора.

Виды колбасных шприцев

Колбасные шприцы бывают нескольких разновидностей:

  1. По типу привода:

  • гидравлические, работающие от электросети;
  • механические, приводящиеся в движение с помощью ручной силы.
  1. По способу установки:

  • вертикальные, использующиеся для набивки оболочки фаршемассой грубой консистенции;
  • горизонтальные, подходящие для изготовления различных видов колбас как в домашних условиях, так и в производственных масштабах.
  1. Исходя из особенностей конструкции:

  • вакуумные, позволяющие получить отличную плотность набивки;
  • открытые, обладающие более простой конструкцией и использующиеся исключительно в домашних условиях.

Также колбасные шприцы разнятся в зависимости от объемов  рабочего цилиндра. Машины малого объема (до 3 литров) идеальны для производства колбасы дома, оборудование, вмещающее в себя от 3 до 9 литров, подойдет для использования в мини-цехах и заведениях общепита. Агрегаты вместимостью от 10 до 15 литров целесообразно использовать исключительно в производственных масштабах.