+7 (906) 257-42-42
Корзина пуста
Главная » Оборудование » Термометры

Термометры

  • Произведён из нержавеющей стали.   
  • Рабочий диапазон температуры: от 0 ° C до + 120 ° C
  • Точность: +/- 2 ° C

Термометр профессиональный контактный со шпажкой отличается современным привлекательным дизайном и стабильностью в работе. Удобен в использовании и уходе.   

Термометр-гигрометр висячий
  • Корпус и циферблат золотой-серебряный.
  • Измерение показателей температуры: от -30 ° C до + 50 ° C
  • Измерение уровня влажности: от 0% до 100%

Электронные шпильковые термометры относятся к одним из самых точных термометров с ЖК-дисплеем. Прекрасно подходят для применения в области гастрономии.

Данные термометр оснащён корпусом, который защищает его разного рода механических повреждений.      

  • Температурный диапазон: от + 50 ° C до + 300 ° C
  • Материал: нержавеющая сталь

Важным этапом в приготовлении любой колбасной продукции является контроль температуры фарша внутри батона при термообработке или вялении. Огромное значение температурного режима обусловлено множеством факторов, основным среди которых является получение сочного, вкусного и безопасного продукта.

К примеру, при термообработке вареных колбас необходимо придерживаться принципа медленного прогрева. При этом важно понимать, что температура внутри батона не должна превышать определенную, согласно техпроцесса, отметку, иначе структура фаршемассы нарушится и на выходе можно получить сухой и жесткий продукт. Такое же огромное значение температура имеет и для колбасной оболочки. Ведь в зависимости от вида, она требует определенных условий приготовления.

Контроль температуры не менее важен и для изготовления копченых продуктов, для чего используются специальные термометры для коптилен. Процесс вяления мясных изделий также требует выдерживания определенных температурных условий. Причем, здесь следить за показателями температуры необходимо постоянно, иначе можно не просто испортить вкусовые качества продукта, но и получить зараженное сальмонеллой изделие, которое окажется опасным для здоровья человека.