ему незначительный вес. Благодаря чехлу, нож можно крепить как на на ногу, пояс или рюкзак, также он не будет занимать место в рюкзаке. Чехол ножа оснащен свистком, что может пригодиться в экстренной ситуации. Статьи, отзывы (8) : Ни разу не складной. Можно на шею или рюкзак на шнурочек. Андрей: Стесняюсь спросить, а какая марка стали использовалась? Простите, я что то не так понял, наверное. Цена ножа 55 грн? Вова: Какая марка стали?

Вич: Заказал. Один нож брак, товар не проверяют! Доставка, если удалось дозвонится и сообщить об уплате выше похвал. Но нож хороший потому закажу еще. Павел: Хороший, компактный, легенький и небольшой походный ножичек. При помощи длинного шнурка легко делается перевязь, чтобы он удобно висел подмышкой, легко оттуда извлекался и устанавливался обратно. YP: Взял 5 штук. Все немного разные, заметно, что полуручная работа, однако ножи пришли острые, бумагу режут с трудом, но с овощами на салат разделались влегкую. Прелесть ножа в его габаритах и массе. Ваш отзыв, имя: Чтобы купить туристический нож тотем 8002 нажмите на кнопку купить.

Когда выберете все товары, которые хотите купить - оформляйте заказ. Чтобы купить Охотничьи ножи оптом со скидкой, делайте заказ с учётом системы скидок. Купить Охотничьи ножи оптом можно во всех городах Украины: Харькове, Киеве, Луганске, Полтаве, Днепропетровске, Донецке, Севастополе, Сумах, Чернигове, Херсоне, Николаеве, Кировограде, Одессе, Виннице, Житомире, Тернополе, Львове, Ровно, Луцке, Ужгороде, Ивано-Франковске, Черновцах, Хмельницке. 13 закона о ЗПП в случае отсутствия товара, он может быть заменён другим аналогичным товаром, если другой товар имеет такое же или лучшее качество, назначение товара отвечает целям заказанного, цена не превышает цены заказанного. Информация о характеристиках товара может отличаться от действительной. Уточнить характеристики вы можете по телефону у оператора магазина.

Темы: ножи охотничьи, охотничьи ножи опт, охотничьи ножи оптом, купить охотничьи ножи, купить, Внимание! Материалы, размещённые на данном сайте, являются объектом авторского права. При копировании материалов (фотографий, описания товара.д.) ссылка на сайт обязательна! Исключение составляют фотографии, незащищённые на этом сайте надписью, их публиковать можно без ссылки. Фотографии, размещённые на данном сайте и защищённые надписью, запрещается править и публиковать на других ресурсах без защитной надписи. Тарзан и его звери. Титул оригинала: эдгар берроуз, тарзан, возвращенижунгли, тарзаго звери. Полный перевод с последнего английского издания. Государственное малое предприятие "Гарт". Возвращение в джунгли "Тарзан. Тарзан и его звери".

Подписано в печать.06.90. Формат 84Х 108. Тираж 500 000 экз. Минский ордена Трудового Красного Знамени полиграфкомбинат мппо. 220005, Минск, Красная,. Isbn Х, oCR, Spellcheck: Максим Пономарев aka MacX, i ловушка - Все это дело покрыто какой-то тайной, - сказал д'Арно. Я знаю из самых достоверных источников, что ни полиция, ни агенты генерального штаба не имеют ни малейшего представления о том, как ему удалось это сделать. Они знают только одно - то же самое, что и мы: Николай Роков бежал. Джон Клейтон, лорд Грейсток, тот, который был прежде известен под именем Тарзана от обезьяньего племени, сидел молча в гостях у своего друга, лейтенанта Поля д'Арно, в Париже, и созерцал носок своего безукоризненно вычищенного ботинка. Лорд был погружен в размышления: Николай Роков, его злейший враг, был приговорен к пожизненному заключению на основании свидетельских показаний.

И вот, оказывается, он бежал из французской военной тюрьмы. Тарзан вспоминал о бесчисленных покушениях Рокова на его жизнь. Ну, теперь Роков покажет себя! Теперь он ни перед чем не остановится, лишь бы отомстить Тарзану за свое заточение! Тарзан недавно привез жену и маленького сына в Лондон, так как. Африке, где они до этого жили, начинался дождливый период, чрезвычайно вредный для здоровья. После этого он поспешил в Париж навестить своего старого друга д'Арно, и здесь известие о побеге Рокова отравило радость встречи. И он уже подумывал о немедленном возвращении в Лондон. Я не за себя боюсь, Поль! сказал он после долгого молчания, - из всех столкновений с Роковым я всегда выходил победителем. Теперь мне приходится думать о других.

Я знаю этого человека; я уверен, что он захочет нанести удар не мне лично, а моей жене или маленькому Джеку. Он прекрасно знает, что для меня этот удар будет больнее всего. Нет, Поль, я должен немедленно вернуться в Лондон. Я останусь со своими близкими, пока Роков не будет вновь арестован и обезврежен навсегда. В то время, когда происходил в Париже этот разговор, два субъекта подозрительного вида беседовали друг с другом в невзрачном домишке на глухой окраине Лондона. Их мрачные, жестокие лица обличали в них иностранцев. Один из них был смуглый, бородатый мужчина; у другого было бледное, изможденное лицо, какое бывает после долгого заключения в тюрьме; лишь несколько дней назад он сбрил свою черную бороду. Говорил последний: - Ты должен тоже непременно остричь бороду, Алексей, иначе он тебя сразу узнает. Мы расстанемся здесь, а когда встретимся вновь на палубе "Кинкэда нужно надеяться, с нами будут еще два "почетных гостя".

Подпишитесь на наши новости