каталоге вы можете найти:   травматические пистолеты (травмат)   револьверы травматические   бесствольное оружие, назначение этого оружия - самооборона, без причинения ущерба жизни противника. Для приобретения оружия ооп необходимо разрешение (лицензия). Купить травматическое оружие в магазине Мир Охоты вы можете от производителей: Baikal, Гроза, Молот, Оса, Wasp Grom, внимание! Действуют особые правила приобретения данного товара. В интернет-магазине вы сможете оформить бронь лицензируемого товара и продолжить оформление покупки в розничном магазине. Ознакомьтесь с подробными условиями приобретения лицензируемого товара. Делайте покупки со склада Интернет-магазин с выгодой!

Выбирайте лучшие предложения из каталога и используйте скидку уже сейчас! Подробнее, скидка -10 на охотничье оружие по дисконтной карте! Посмотреть по параметру Категория, отображается слайд current_slide из total_slides - Посмотреть по параметру Категория. Клюшки, другое оружие для боевых искусств, мечи. Ножи, отображается слайд current_slide из total_slides - Посмотреть по параметру Бренд. Unbranded, revgear, все объявления, сортировать: Просмотреть: 1-48 из 9 186 результ.

Предложить цену, отображается слайд current_slide из total_slides - Предложить цену. Главная каталог пневматические винтовки, фильтр, выбрано: 0, показать. Фильтр, цена, руб., калибр 4,5 мм (.177) 5,5 мм (.22) 6,35 мм (.25 скорость (м/с), назначение. Охота, подходит для охоты, для отдыха и развлечений, спорт. Для ребенка, тип винтовки, pCP, пружинно-поршневая, Витая пружина, пружинно-поршневая, Газовая пружина (Nitro-поршень). Газобаллонная, мультикомпрессионная, компрессионная, тип взведения, переломка, подствольное взведение. Боковой рычажный взвод, болтовой взвод, биатлонный взвод, уникальная система переднего взвода. Помповый взвод, самовзвод, электровзвод, револьверный (взведение курка lever action (Винчестер).

Материал приклада Пластик Дерево Сплав Дерево с покрытием Soft-touch Композит Вес (кг) Зарядность Однозарядная Многозарядная Длина (см) Длина ствола (см) Тип приклада Классический Булл-пап Телескопический Складной Тип рукояти Пистолетная Классическая Производитель Air Arms Alfamax Ares Ataman Aurora Baikal (Ижевск) strike. Мы в социальных сетях: Наше приложение: Обращаем Ваше внимание на то, что данный Интернет-сайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 Гражданского кодекса Российской Федерации. Для получения подробной информации о стоимости и условий продажи товаров, пожалуйста, обращайтесь к менеджерам по продажам магазинов.

Мы предлагаем широкий выбор нарезного оружия, купить охотничий карабин, цены и описание в каталоге. Ни для кого из охотников не секрет, что купить охотничий карабин или винтовку. Пневматические винтовки (До 3 Джоулей). Скорость пули на стандартной пружине - 145 м/с Скорость пули с усиленной пружиной - до 305 м/с Материал ствола - Сталь. Купить пневматический пистолет или винтовку Вы можете на нашем сайте, здесь представлен широкий ассортимент самых разнообразных моделей от лучших производителей. Купить пневматическую винтовку недорого в интернет магазине. Пневматические винтовки по доступным ценам в Москве. Широкий ассортимент товаров для охоты и отдыха. Найдите выгодные предложения по запросу Оружие боевых искусств в огромнейшем ассортименте товаров на eBay Покупайте с уверенностью на eBay! Военная техника 34 товаров. Авиационные пушки, ракеты, бомбы и вооружение Боевые машины и бронетранспортеры Средства обслуживания, ремонта и эвакуации.

Пневматическая винтовка PCP Baikal МР-60 (Дерево). Военные Вентиляторы снайперская винтовка ластик солдат оружие формы резиновый ластик наборы. Если вы хотите купить military weapon sniper rifle и подобные товары, мы предлагаем. Винтовка СВД - полный и абсолютный оригинал! Винтовка новая, без эксплуатационного настрела,.е. Фактически находится в первозданном виде, в каком вышла. Продажа пневматических винтовок недорого купить в Москве и СПБ. Гарантия возврата 30 дней. Быстрая доставка по России. Интернет-магазин «ОхотАктив» предлагает купить гладкоствольное оружие в Москве. Продажа по ценам производителя, доставка по России.

Заказывайте гладкоствольные охотничьи ружья. Некоторые охотники в данном случае руководствуются принципом «чем больше тем лучше». Ложи обеих разновидностей арбалетов в современном исполнении это тожество ударопрочных пластиков, дюралюминия и дизайнерского искусства. Это блочные и рекурсивные арбалеты. Для метаемых предметов колющего и колюще-режущего действия внедрение в преграду на глубину 5мм и более свидетельствует о наличии у них необходимой поражающей способности. Подвижный блок в момент после выстрела.

U 350.6.5 105. Для охоты на кабана специалисты советуют выбирать оружие с натяжением около. В случаях применения конструкции арбалета с подвесной стрелой рабочая тетива имеет конструкцию, указанную. Использование огнестрельного оружия в качестве охотничьего не оставляет зверю практически ни единого шанса. В данном случае у вас всегда будет и подстраховка в их лице с огнестрельным оружием в случае неудачного выстрела по крупному зверю. Первое и, пожалуй, самое важное это качество самого болта.

Эффективность преобразования запасенной потенциальной энергии лука в кинетическую энергию стрелы можно охарактеризовать коэффициентом полезного действия (КПД) п, который показывает в процентах долю потенциальной энергии, преобразуемую в кинетическую, то есть отношение кинетической энергии стрелы К к запасенной потенциальной энергии: Кинетическая. Опытные охотники или стреляют наверняка, либо вообще отказываются от выстрела, если не уверены в результате. Как объяснили россияне, снаряжение они якобы везли для своих друзей-охотников. Длина стандартной стрелы для TAC 26,25 дюйма (667 мм). Определением основных параметров объекта, глубины повреждений при определении поражающих свойств, величины остаточных деформаций, массы изделия, усилия натяжения тетивы луков и арбалетов и усилия удара производится проверенным универсальным мерительным инструментом, весами (механическими или электронными) и специальными измерительными устройствами, обеспечивающими заданную точность измерения. 4.1.10 Спусковые механизмы традиционных арбалетов очень разнообразны по конструкции: простые в виде продольного рычага и продольного толкателя для выталкивания тетивы из поперечного паза в ложе арбалета; сложные многозвенные рычажные устройства; наиболее совершенные (с ускорителями спуска (шнеллерами которые уменьшают усилия на спусковые крючки. В разборных луках необходимы еще крепежные элементы для соединения плеч с основанием дуги. УСМ оставался на своем месте и использовался для управления механизмами арбалета.

Подпишитесь на наши новости