пневматики, оружие отличается по принципу сжатия воздуха, который воздействует на пулю. Различают следующие типы: пружинно-поршневой. Наиболее популярная воздушка, которая отличается простотой механизма. Система состоит из пружины, цилиндра, поршня.

Отличается надежностью, скорострельностью и мощностью; компрессионный и мультикомпрессионный. В Москве такие ружья найти очень легко. В герметичное отделение предварительно закачивается сжиженный газ; с предварительным накачиванием; на углекислоте. Не менее важным при выборе является прицельные характеристики, которыми обладает винтовка пневматическая. Выделяют оптический, открытый и диоптрический прицел. Существует два вида спускового механизма: с устройством, облегчающим ход спускового крючка, а также без него. Кроме того, интернет-магазины предлагают на выбор винтовки, выполненные из различного материала, с различной многозарядностью, переломным или неподвижным стволом.

На сайте Апорт представлен большой каталог оружия на любой вкус и разные финансовые возможности. Здесь есть модели, предназначенные для развлечения, спорта, самозащиты или охоты. От назначения зависит мощность, калибр пуль, стоимость. Ружья с упрощенной системой и без дополнительных опций, естественно, будут ниже в цене, чем винтовки, предназначенные для профессиональной охоты.  Стоит обращать на фирму производителя. Благодаря удобному фильтру сайта можно выбрать точно по своим критериям, а функционал сравнения по цене обозначит вам лучший вариант.

Система предложит магазины, где в наличие пневматическое ружье по выгодной цене. Пневматическое оружие ценится за тихий, практически бесшумный выстрел и низкую отдачу. Конечно, с пневматикой не стоит идти на крупного зверя, такое ружье сгодится для охоты на зайца, тетерева, белку и других представителей фауны небольшого размера. В данном разделе представлены:  винтовки.5 Дж  пистолеты пневматические  револьверы пневматические  винтовки.5 Дж  пульки пневматические  газовые баллончики для пневматики  духовые ружья  винтовки более.5 Дж, pCP винтовки, обращаем ваше внимание, что приобрести пистолет или ружье,. Если дульная энергия превышает этот параметр, то купить пневматику можно только при предъявлении разрешения. PCP винтовки в стрельбе используют энергию сжатого воздуха, который содержится в специальном резервуаре. Пневматические винтовки PCP вы также можете найти в нашем магазине. Пневматическое оружие делится по принципу действия на:  Пружинно-поршневое оружие, выстрел в котором происходит за счет производства мощным поршнем потока воздуха, выталкивающего пулю в момент выстрела.

Обладает высокой точностью и простотой кострукции.  Газобалонное пневматическое оружие, в работе которого применяется углекислота в газообразной фазе. . Благодаря этому газобаллонное оружие является самым мощным и точным.  Компрессионное оружие, в котором существует специальная накопительная камера, с накаченным при помощи ручного насоса. Практически отсутствует отдача при выстреле.  Винтовки с пневмопатронами по своему принципу работы сходны с огнестрельным оружием. В них используются много разовые патроны, заправленные сжатым газом.  Пневмоэлектрическое оружие работает благодаря горючему компоненту, который при выстреле контактирует со сжатым газом и сгорает в нем, усиливая выброс энергии. Купить пневматическое оружие в интернет-магазине Мир Охоты вы можете от производителей: Baikal, Crosman, Diana, Gamo, Hatsan, Stoeger, Umarex, Borner, Gletcher. Действуют особые правила приобретения данного товара.

В интернет-магазине вы сможете оформить бронь лицензируемого товара и продолжить оформление покупки в розничном магазине. Ознакомьтесь с подробными условиями приобретения лицензируемого товара. Делайте покупки со склада Интернет-магазин с выгодой! Выбирайте лучшие предложения из каталога и используйте скидку уже сейчас! Подробнее, скидка -10 на охотничье оружие по дисконтной карте! Главная, пневматика, пневматические винтовки, подбор по параметрам (фильтр цена розничная.

Товары со скидкой, да (6 бренд, ataman (174 baikal (7). SMK (5 tSS (1 кадет (3 молот (1 север (1 калибр, мм (пистолеты).5 (4 тип пневматики (винтовки). РСР (210) мультикомпрессорная пневматика (1) газобаллонная (4) пружинно-поршневая (18 тип взведения, применение, пневматика без лицензии (87 калибр (винтовки мм 4,5 (116) 5,5 (83) 6,35 (64). Материал, сталь (3) пластик (44) дерево (181) карбон (6) оружейный ламинат (6) орех (9 источник энергии баллоны с CO2 (6) витая пружина (46) резервуар высокого давления (213) подствольная накачка (1) Цвет черный (90) песочный (26) олива (34) красный (1) Чёрный (1) коричневый (45) орех (32) под дерево (8) серебристый (3) Производитель Baikal (8) Gamo (10) TSS (1) Север (1) Назначение Пневматика для охоты (60). Сортировать: Сначала старыеСначала новыеПопулярность (начиная с низкой)Популярность (начиная с высокой)Сначала дешевлеСначала подороже. Показано с 1 по 18 из 393 (всего 22 страниц). Пневматические винтовки для охоты, или так называемые воздушки, классифицируются как стрелковое оружие, в котором снаряд вылетает под воздействием газа, находящегося под давлением. Современная пневматика преимущественно предназначена для спортивной и развлекательной стрельбы, также может применяться для охоты на птицу и мелкого зверя. Дульная энергия спортивной и развлекательной пневматики обычно не превышает 7,5 Дж, а охотничьей.

Пневматические винтовки для охоты можно разделить на четыре основных типа по принципу действия: Пружинно-поршневые винтовки, в которых сжатый воздух для метания пули образуется непосредственно в момент выстрела за счет движения внутри цилиндра массивного поршня, разгоняемого разжимающейся пружиной. Газобаллонные винтовки, в которых для метания пуль используется газообразная фаза углекислоты (CO2 со встроенным перезаправляемым резервуаром; со сменным баллоном; Компрессионные винтовки, в которых для метания пули используется сжатый воздух, высвобождающийся в момент выстрела из специальной накопительной камеры. Воздух в накопительную камеру нагнетается перед каждым выстрелом при помощи ручного насоса: компрессионная с однократной ручной накачкой. Насос, как правило, расположен непосредственно на винтовке. Такие воздушки не обладают большой мощностью и оптимальны для развлекательной стрельбы; мультикомпрессионные винтовки - с многократной ручной накачкой.

Такая пневматика отличается намного большей мощностью при низкой скорострельности, так как перед каждым выстрелом приходится работать насосом, причём возможно регулировать начальную скорость пули за счёт различного числа качков. Отличаются высоким постоянством начальной скорости пули и полным отсутствием отдачи. РСР винтовки, в которых используется сжатый воздух перекачиваемый во встроенный в оружие резервуар, через специальный адаптер, или может использоваться сменный баллон. В зависимости от конструкции оружия, баллон может быть скрыт внутри ложи, или ввернут в переднюю часть ствольной коробки. Последний тип пользуется особой популярностью поскольку обеспечивает отсутствие отдачи, высокую точность и мощность, большую вместимость резервуара для стрельбы, что исключает необходимость постоянного утомительного накачивания.

Подпишитесь на наши новости